Ты сам прекрасно понимаеш сейчас начнут дрюкать за ксенон,потом начнуться обвесы,потом дисковые тормоза не мне тебе рассказывать у вас в Казани среди гайцев это популярно а на спорте это всё СЕРТИФИЦИРОВАНО заводом и никто ничто ни скажет ни про диски на 15,ни про ЗДТ
Именно по этому у меня будет стоять обвес спорт 15тые колеса похожего дизайна и дисковые тормоза модель машины у меня 11196 как и у Калины спорт тонировки и ксенона у меня нет внешне вообще стандартная калина спорт будет
И дернуло ж меня genichу ответить не в личке Не думал даже, что получится такая интересная и, главное, полезная дискуссия Зато теперь мы знаем во сколько примерно обходится доработка люкса до ЛКС
Ну это да =) Ни за что бы не променяла ЛКС-ку на люкс, пусть и 98-лошадный
Вот сразу видно, толковая девушка!)))))))) Мне б такую! А то я столько от жены выслушал за ЛКС, правда когда она на ней прокатилась за рулем, самой понравилось, перестала бухтеть!))))))
еще 1 гений логики - зашел в тему, в которой ВСЕ выбрали ЛКС и спрашивает, что лучше
умно умно
ответ:
ЛКС лучше. ))) поэтому ее и выбрал. лучше по внешнему виду, лучше по интерьеру, быстрее в разгоне, но медленней по максималке и нет репутации "пацан"-мобиля ))))