Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Каждый покупает авто по вкусу. У меня друг от ФВ Жук тащится
На внешний вид мне седан нравится однозначно. Выглядит лучше хетча. По управляемости хетч не водил, но думаю управление в любом случае лучше. Опять же физика Зато у седана "аромат" из багажного отделения (((заметим что у седана оно больше, а для семейного человека это НЕМАЛОВАЖНО))) не лезут в салон и это на мой взгляд уже лучше.
Не все на нем можно перевезти???? А вы что машину покупаете чтоб в ней каждый день телевизоры и холодильники возить?! Для этого больше газель подойдет!
Так что мораль той басни такова: Не в багажнике и жизненых необходимостях дело, а во вкусе каждого человека в отдельности!
Так что дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным!
Разрешите влиться?По поводу детских колясок, по-моему, тут небыло такого утверждения - надо коляску брать под машину а не машину под коляску. Дело в том что если рассматривать мою коляску APO Lux SPORT, то она никуда не лезет, разве что по винтам разобрать, ни в седан ни в хэтч, даж в волге не закрывается крышка, заполняет пространство и в универсалах так что больше ничего не влазит, а у моего приятеля Коляска кажется и больше моей и не легче, но как то в "пятеру" лезет. Так что спасибо что у меня Калина-хэтч!!! сложенная часть заднего сиденья спасает. При выборе машины по салонам, не смейтесь, ходили с женой и дочей и.... конечно с коляской. лезла в 14-ую в11-ю и... в мою. В моем случае искал машину под коляску. Молодым родителям советую наоборот.))
Определенных пристрастей у меня не было. Когда ехал в автосалон был настроен на седан. Но там не очень понравились имеющиеся цвета. К тому же у хэтчбека приглянулись задние фары.
+ к этому размер багажника для меня был не очень важен, соответственно взял хэтчбек.