Борис Асташев, Дело не только в шипах, их и по снегу прикатать можно. Посмотри на новую резину, она же блестит вся, вот этот слой и надо на асфальте снять, что бы потом по снегу не только шип но и протектор работал.
Эх счастливые люди есть чего прикатывать обкатывать, а я блин судя по всему так на каме эту зиму и проеду.
Перекину только задние вперёд и местами слева направо поменяю.
Главное- не по сильному морозу. Демизинка вроде как держит дорогу, но на сильном холодее дубеет- и тогда жди сюрпризы. А в целом- у нее рисунок местами напоминает липучку. Хотя прикупить либо цепи, либо антискользящие полосы- было бы да. Может всё же изыскать средства хотя бы на 2 шиповоных, пусть и китайских колеса? =) Думаю, они будут лучше, чем Кама =)
Товарищи такой вопрос- залезет ли резина 195\65\15??? резина есть вот думаю литье купить R15 но боюсь что резя будет либо об стойки тереть либо об арки...
Товарищи такой вопрос- залезет ли резина 195\65\15??? резина есть вот думаю литье купить R15 но боюсь что резя будет либо об стойки тереть либо об арки...
хм... возможно и вообще не покрутится диаметр колеса в целом увеличится на 5 см, имхо это много... шинный калькулятор сами считайте.