я не о самих пробках, а как люди по ним пробираются и о качестве езды... в москве все стоят глухо и тупо ждут очереди, а здесь чёт пытаются сообразить, пролезть, втиснуться, встречкой не брезгуют.... опять же пулемёт максим нужен в багажник!)) Иль может я,привыкший к московским пробкам, спокойно стою и жду, а для пензенцев это караул, вот все и лезут, портят друг другу нервы... А в отсутствии пробок, так вапще чёрт те чё.. не дорога, а атракцион на магнитных машинках, эге-гееееей - рулю как хачу!)))
Тогда понятно. Про аттракцион, это верно подмечено.
Вчера еду из Арбеково, хрен на ланосе летит всех подрезая. Нои ему достался глоток адреналина: на путепроводе другой хрен не глядя с третьего ряда в средний, а там ланос. Как он от него увернулся в правый ряд-уму не постижимо. В правом маршрутка шла, чуть чуть сзади.
у самолёта на круге со стороны центра.. еду по кругу в среднем ряду с мыслью свернуть направо (где медмикс. не знаю улицу), включил правый поворотник.. и слышу слева сзади мне трезвонит девятка...она оказывается по кругу, по самой внутренней левой полосе прямо хотела проехать....мож как то фигово объяснил ситуацию, но был несколько ошарашен, т.к. считал. что на этом кругу две внешних полосы идут прямо и направо, а самая левая на разворот... иль я всё-таки чайник?!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
у самолёта на круге со стороны центра.. еду по кругу в среднем ряду с мыслью свернуть направо (где медмикс. не знаю улицу), включил правый поворотник.. и слышу слева сзади мне трезвонит девятка...она оказывается по кругу, по самой внутренней левой полосе прямо хотела проехать....мож как то фигово объяснил ситуацию, но был несколько ошарашен, т.к. считал. что на этом кругу две внешних полосы идут прямо и направо, а самая левая на разворот... иль я всё-таки чайник?!))
Похоже да
При подъезде к так называемому кругу какой знак висел? Правильно изогнутая слегка главная дорога.
Летом на многих так называемых кольцах сделали очень хорошую разметку(многим она не понравилась), в основном стало 4 полосы. Вот с крайней левой(4) поворот только налево. а так получается он шел во второй слева полосе
Поди без разметки разберись. И это не на всех "кольцах"