Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2006, 13:51   #131
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Иван Завьялов
Благодарю... А что такое WDшка?.....
Это такая полезная штука http://www.wd40.ru/
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 13.10.2006, 14:09   #132
Новичок

Вес репутации: 19 Иван Завьялов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван Завьялов с помощью ICQ
...Изучим.. Благодарю...
Иван Завьялов вне форума   Вверх
Старый 14.11.2006, 09:17   #133
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
На кочках и мелких неровностях скрипит водительская дверь, вроде не обшивка- если с улицы надавить и отпустить сверху на ручку открывания- самый тот скрип и появляется.
Дребезжит ручка переключения передач, дребезжит что- то сзади, дребезжит пластмассовая вставка перед началом лобовухи.
Старый 14.11.2006, 19:45   #134
Завсегдатай

Вес репутации: 39 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, ну расшаталось. Попробуй подтянут болты и саморезы.
karabin вне форума   Вверх
Старый 15.11.2006, 08:55   #135
Новичок

Вес репутации: 19 Иван Завьялов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван Завьялов с помощью ICQ
Я думаю что все скрипы, дребезжание в креплениях панели приоров и торпедо, это в особенности деталях. там же для крепления всех потрахов используюся клипсы (думаю так они называбтся). Один раз вскрыл, ломается язычок и пипецю дребезжание на лицо.
Иван Завьялов вне форума   Вверх
Старый 17.11.2006, 22:36   #136
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Не вопрос, если гарантия. У меня скрипела дверь и где-то в районе задних сидений.
Приехал на гарантийное СТО, указал, что что-то, мол, скрипит и там и там. Не буду задерживать ваше внимание на том, что они подтягивали и укрепляли. Все сделали бесплатно и устранили. Теперь уже месяц в салоне тишина, хотя каждый день приходится ездить по брусчатке. Заставляйте и вы, если платим за гарантию - пускай устраняют все, что не нравится.
Старый 11.01.2007, 22:39   #137
Новичок

Вес репутации: 0 Санёчек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Санёчек с помощью ICQ
Всем привет !
Купил жене Калину и просто в ШОКЕ !!!
Всё скрипит, ломается, гаснет, и не работает. Хотя машине 2 недели и 1050 км. пробега.
1. Скрип в районе задних сидений решил через пол часа перегона машины от салона до дома - задние сиденья просто не защёлкивались вообЧе ! Вернулся в салон и заставил мастеров исправить ошибку. Пол часа копался с отвёртками и всякими, другими причиндалами, их мастер и..... Назакручивал крепления сидений до того, что они теперь не скрипят. Ура !
2. Что ещё может скрипеть сзади ? Элементарно - машина плывёт, её шатает по чёрному - может скрипеть всё, что не является "целым", - т.е. всё, что прикреплено к металлу и лежит в багажнике.
3. Скрип в передних дверях, лично у нас, возник из-за того, что я возжелал поставить в машину жены музыку. А так как крышки дверей туда-сюда снимали, то шпильки просто расшатались и стали скрипеть при вибрации.
4. По поводу сидений - лично я, вешу 100 кг. И считаю скрип вполне нормальным явлением
Просто когда едет жена, то сиденье не скрипит.
Санёчек вне форума   Вверх
Старый 11.01.2007, 22:41   #138
Новичок

Вес репутации: 0 Санёчек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Санёчек с помощью ICQ
Как Вы поняли, лично я, юзаю я MAZDA6 2.3 MT рестайлинг 2006, поэтому мне чужды все трески и скрипы Калины.
Хотя моё мнение - 10-ки и рядом не валялись...
Санёчек вне форума   Вверх
Старый 12.01.2007, 08:39   #139
Новичок

Вес репутации: 19 Ринат не успел проявить себя
Санёчек, интересно где вы такой экземпляр откапали, была новая 12-ка через год взял калину,12-ка рядом не валялась
Ринат вне форума   Вверх
Старый 03.04.2007, 14:01   #140
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 AlexByr не успел проявить себя
мда тема старовата но внесу и я свою лепту: Полку лечил как и все тоже долго, но нашел ещё одно очень интересное место - это средние стойки левую разобрал (поснимал весь пластик) и пробрызгал силиконовой смазкой. Там пластик вставляется в резинку уплотнитель вот в том месте всё обильно полил селиконом вродибы помогло, а вот на правой стойке поленился и просто отодвинув резинку пробрызгал селиконом эффект был нулевой прийдется разбирать полностью.
AlexByr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук