Re: Свечи зажигания Bugaets - стоит ли попробовать?
Предлагаю всем у кого есть сомнения - не ставить эти свечи, продолжайте ездить на своих.
Те кому интересно - скажу так, сам их ставлю и эффект ЕСТЬ, да конечно как ездить, но на Тойота Витц, V=1 л этономия составила 50 %, при активном стиле воздения.
Можете не верить, мне не важно это, сам факт эффект есть и точка.
Результаты выкладываю вот сюда ( kemtu.moy.su ), все вопросы можно обсудить.
Да и ещё, модель свечей сейчас В6 и юбка уже не приварена , а цельная, т.е. в корпусе свечи.
LetBit, Ну наконец то будушее наступило, алилуя Японские инженеры, услышав результаты твоих испытаний, сделали харакири. 50% процентов, экономия. Но мне кажется ты купил подделку, мой автомобиль с подобными свечами, сам стал вырабатывать бензин. Мало мощность повысилась на 57.65%, в нем стало тише на 30 децибел. Можете мне не верить, но факт есть факт, еще чуть чуть, видно огни коммунизма, скоро нефть нам будет не нужна
Ну что вы как маленькие. Никакие свечи не дадут вам снижения расхода на 20-30%. Как только видите подобные заявления - все должно стать понятно.
Не верьте маркетологам.
Я вам даже больше скажу, от ирридиевых кроме увеличения ресурса тоже ждать больше особо нечего.
Поставили тут вместо обычных исключительно ради интереса, ничего не изменилось, расход на ХХ вырос с 0,7 до 0,8л, видимо из-за зазора другого, проверять лень
Цитата:
Сообщение от Half
Не верьте маркетологам.
Не вводи в искушение Можете не верить, мне не важно это, сам факт эффект есть и точка. Вот она истинна, и точка, 50% экономии.
ЗЫ Модераторы, перенесите в юмор или убейте тему. Пожалуйста
Воевода, слышь, чот у тя не то... Вот я их поставил, смотрю чот бен не заканчивается долго. Посмотрел, а компьютер на всех режимах расход около 2 литров показывает. Вот это реальная экономия!)))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41