Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Результаты опроса: Какие свечи зажигания лучше всего подойдут для Калины 1,6.
Отечественные 168 39.81%
Импортные 254 60.19%
Голосовавшие: 422. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 10:28   #131
Новичок

Автомобиль: калина 1,4-16v
Вес репутации: 16 sem71 не успел проявить себя
Re: Замена свечей 1,4 16v

У меня тоже вопрос по теме-какой нужен ключ для выворачивания свечей-на 16 или на 17?
sem71 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 11:14   #132
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 Alex_ar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sem71 Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос по теме-какой нужен ключ для выворачивания свечей-на 16 или на 17?
На 16
Alex_ar вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 13:09   #133
Новичок

Автомобиль: калина 1,4-16v
Вес репутации: 16 sem71 не успел проявить себя

Alex_ar,спасибо
sem71 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 06:02   #134
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 LetBit не успел проявить себя
Re: Свечи зажигания Bugaets - стоит ли попробовать?

Предлагаю всем у кого есть сомнения - не ставить эти свечи, продолжайте ездить на своих.
Те кому интересно - скажу так, сам их ставлю и эффект ЕСТЬ, да конечно как ездить, но на Тойота Витц, V=1 л этономия составила 50 %, при активном стиле воздения.
Можете не верить, мне не важно это, сам факт эффект есть и точка.
Результаты выкладываю вот сюда ( kemtu.moy.su ), все вопросы можно обсудить.
Да и ещё, модель свечей сейчас В6 и юбка уже не приварена , а цельная, т.е. в корпусе свечи.
LetBit вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 17:55   #135
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

LetBit, Ну наконец то будушее наступило, алилуя Японские инженеры, услышав результаты твоих испытаний, сделали харакири. 50% процентов, экономия. Но мне кажется ты купил подделку, мой автомобиль с подобными свечами, сам стал вырабатывать бензин. Мало мощность повысилась на 57.65%, в нем стало тише на 30 децибел. Можете мне не верить, но факт есть факт, еще чуть чуть, видно огни коммунизма, скоро нефть нам будет не нужна
Воевода вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 22:29   #136
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя

Ну что вы как маленькие. Никакие свечи не дадут вам снижения расхода на 20-30%. Как только видите подобные заявления - все должно стать понятно.

Не верьте маркетологам.

Я вам даже больше скажу, от ирридиевых кроме увеличения ресурса тоже ждать больше особо нечего.
Поставили тут вместо обычных исключительно ради интереса, ничего не изменилось, расход на ХХ вырос с 0,7 до 0,8л, видимо из-за зазора другого, проверять лень
Half вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 22:53   #137
Легенда форума

Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Half Посмотреть сообщение
Не верьте маркетологам.
Не вводи в искушение Можете не верить, мне не важно это, сам факт эффект есть и точка. Вот она истинна, и точка, 50% экономии.
ЗЫ Модераторы, перенесите в юмор или убейте тему. Пожалуйста
Старый 04.06.2010, 12:09   #138
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя

Я наконец посмотрел скока они за это чудо хотят. Они больные - 100%. 2000 за комплект
Ирридиевые дешевле стоят... Там хоть понятно за что наценивают

Лучше чая у них куплю... Оздоровлятся буду
Half вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 12:14   #139
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Воевода, слышь, чот у тя не то... Вот я их поставил, смотрю чот бен не заканчивается долго. Посмотрел, а компьютер на всех режимах расход около 2 литров показывает. Вот это реальная экономия!)))

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 22:37   #140
Легенда форума

N@PsteR, Ага жертва подделки. Люди покупайте чудо свечки, только у армян в палатках.Остальные фуфло.
Закрытая тема

Метки
16v, катушка зажигания, свечи, снятие, установка