У меня в коробасе синь Кастроловская, ТАФ-икс...
А сегодня на сервисе был, пружина стойки клинит... вчера ехал - руль не возвращался на место после поворота....
Потом опять встало на место... Говорят, скоро менять... и развал сказали просто страшный, как на спортивных машинах.... откуда попало - непонятно...
СТранно все.
Сам думаю какое масло залить на зиму чтоб коробка не дубела!
Сначала думал залить синтетику Shell, почитал про масла вроде и полусинтетику ТНК хвалят и дешевле значительно! А теперь даже и не знаю...
и менять ее через каждые 25т км написано на той же упаковке, ну и нах она?....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,Гы,я после своего ДТП на 30тыс,залил в коробку ТНК,так и продал машину на 82тыс с этим же маслом!Ничего страшного не заметил!Все передачи хорошо втыкались!
dia2, вот и я ломаю голову... Вчерась посмотрел.. Народ говорит что для наших коробок вообще идеал это минералка Лукойловская. На ней ей более комфортно ибо она не такая жидкая. Но зимой на ней ездить не комельфо совсем.. Задубеет. Синтетика слишком жидкая.. Нород рассказывает, что в теплое время года она в наших коробках прямо пенится.
Если свист раздается только в сырую погоду, и не только при движении назад, но и при движении вперед, и не продолжительное время - то очень похоже на ремень.
У меня по крайней мере свистит в сырую погоду. Когда еду. Но недолго. метров 10-20.