Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
PRK, между прочим навигатор сразу проложил маршрут через Серебрянные пруды, как наиболее короткий, а вот через плотину поехал как раз тот, кто знал дорогу
Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Цитата:
Сообщение от VikKom
PRK, между прочим навигатор сразу проложил маршрут через Серебрянные пруды, как наиболее короткий, а вот через плотину поехал как раз тот, кто знал дорогу
Ну, всегда так ездили кто знал та, утя кстати че навигатор не написал что платина закрыта (карты надо чаше обновлять), так что не надо мне тут кто дорогу зал
Вроде как можно купить отдельно нити обогрева и наклеить на любое зеркало, у меня знакомый так сделал, принципиальных отличий нет.
а я вот думаю что не на любое.....ибо у нас посреди элемента расположены скобы крипления к поворотному шарниры.. мешать будут... Ну а стоят это элементы 240р за пару
Svoy4elovek, Скобы крепления расположены на пластмассовой штуковине, типа подложки, на которую наклеивается само зеркало, но оно достаточно хорошо приклеено и отрывать его я что-то побоялась, а элемент должен клеиться прямо на зеркало, с изнанки, потом подложка с шарнирами, а потом установка на место
Народ скоро То1 Вот и назрело пара вопросов! Если брать свое масло нужны ли сертефикаты или это ни кто не спрашивает, или главное чтобы в списке одобренного? И кого выбрать из фирм а то глаза разбегаются (Zic, mobil, castrol, shell) или разницы нет?
Spown,я считаю, что масло вполне можно брать на СТО. Даже если ты и переплатишь сотку-другую за него, то тебе не нужно париться, выбирать, ездить по городу, брать что-то. Отношение в сервисе будет возможно чуток получше, покачественнее сделают ТО.
Мне в Димаре залили Кастрол магнатек. Вроде неплохое масло, народ хвалит. Единственное, слышал, что после него не желательно другого лить. То есть подсадили меня на кастрол. :smile:
Глянул для интереса недавно в магазинах, сколько стоит. Разница рублей в 100 - 200. Не критично для меня. Важнее качество выполненных работ и внимательный подход.