Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 11:47   #131
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 2

MYR, Удачи!
marfa вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 10:32   #132
Рязанская ячейка

Вес репутации: 15 VikKom не успел проявить себя
Отправить сообщение для VikKom с помощью ICQ
Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2

PRK, между прочим навигатор сразу проложил маршрут через Серебрянные пруды, как наиболее короткий, а вот через плотину поехал как раз тот, кто знал дорогу

VikKom вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 10:41   #133
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 505 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VikKom Посмотреть сообщение
PRK, между прочим навигатор сразу проложил маршрут через Серебрянные пруды, как наиболее короткий, а вот через плотину поехал как раз тот, кто знал дорогу
Ну, всегда так ездили кто знал та, утя кстати че навигатор не написал что платина закрыта (карты надо чаше обновлять), так что не надо мне тут кто дорогу зал
PRK вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 10:48   #134
Рязанская ячейка

Вес репутации: 15 VikKom не успел проявить себя
Отправить сообщение для VikKom с помощью ICQ

PRK, А он наверное не умеет про платины рассказывать

VikKom вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 20:25   #135
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

и в следующий раз возьму свой навигатор!!!!!!!!!!1
558559 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 20:53   #136
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Вроде как можно купить отдельно нити обогрева и наклеить на любое зеркало, у меня знакомый так сделал, принципиальных отличий нет.
а я вот думаю что не на любое.....ибо у нас посреди элемента расположены скобы крипления к поворотному шарниры.. мешать будут... Ну а стоят это элементы 240р за пару
Старый 20.10.2010, 22:40   #137
Рязанская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 111830
Вес репутации: 15 MYR не успел проявить себя

Svoy4elovek.У нас в Рязани этих элементов нигде нет, а как дела в Коломне?
Старый 20.10.2010, 23:01   #138
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Svoy4elovek, Скобы крепления расположены на пластмассовой штуковине, типа подложки, на которую наклеивается само зеркало, но оно достаточно хорошо приклеено и отрывать его я что-то побоялась, а элемент должен клеиться прямо на зеркало, с изнанки, потом подложка с шарнирами, а потом установка на место
marfa вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 23:15   #139
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

Народ скоро То1 Вот и назрело пара вопросов! Если брать свое масло нужны ли сертефикаты или это ни кто не спрашивает, или главное чтобы в списке одобренного? И кого выбрать из фирм а то глаза разбегаются (Zic, mobil, castrol, shell) или разницы нет?
Spown вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 00:08   #140
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Spown,я считаю, что масло вполне можно брать на СТО. Даже если ты и переплатишь сотку-другую за него, то тебе не нужно париться, выбирать, ездить по городу, брать что-то. Отношение в сервисе будет возможно чуток получше, покачественнее сделают ТО.
Мне в Димаре залили Кастрол магнатек. Вроде неплохое масло, народ хвалит. Единственное, слышал, что после него не желательно другого лить. То есть подсадили меня на кастрол. :smile:
Глянул для интереса недавно в магазинах, сколько стоит. Разница рублей в 100 - 200. Не критично для меня. Важнее качество выполненных работ и внимательный подход.
JaM 62 вне форума   Вверх
Закрытая тема