А лучше ездить 40км подальше от иномарок и джипов, и не гнать при перестроение, одно колесо шлифует а другое цепляется за асфальт вот и разворачивает, а лучше при каждом перестроение сбавлять скорость и всё намально будет и руль крепче держать!!!
Поздравляю.....Сегодня ушло около трех часов на откапывание машины, снег был через крышу....План по уборке снега на эту зиму я уже выполнил, но похоже снега ещё на складе до ХХХХХХ.....
Вот я тоже смотрю на свою через окно, ее то я откопаю, муж с сыном вытолкают из ямы в которую я заехала 1-го (возвращалась из гостей), но до проспекта из комплекса еще выехать нужно, а это сейчас не реально, колея по колено, смотрю уже и девятки не проезжают, что дальше то будет..., а мне завтра в поликлинику с дочей надо, а 5-го в дельфинарий, билеты лежат...
Поздравляю.....Сегодня ушло около трех часов на откапывание машины, снег был через крышу....План по уборке снега на эту зиму я уже выполнил, но похоже снега ещё на складе до ХХХХХХ.....
Уже привычно что идя за машиной береш лопату и копаеш с полчаса! Вчера и сегодня за рулем, ездиш и кого то постоянно толкаеш что бы проехать!