Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2007, 00:30   #131
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
sevancho, ты прав!

Думаю, ещё пару раз пройду у них ТО и хрен с ними! Нахрена нужна такая гарантия?! В следующий раз поеду со своими деталями!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Кто тонировал машинку и где?

Поделитесь информацией, пожалуйста!
Старый 04.12.2007, 00:51   #132
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
я калинку еще не тонировал, но предыдущую свою машинку делал у ребят на русской, если ехать от Ц.рынка, это получаеться по козлова, потом на право на русскую, проежжаешь поворот на пневматику и следующий поворот на лево, за магазином Титан... там метров писят вверх и справа и слева боксы... подъедь, поспрашай... сколько чичас будет стоить - врать не буду, не знаю... до ста бакинских думаю уложиться можно... я туда через месяцок поеду мафон ставить..

ПС. мне там сигналку ставили.. супер сделали.. все как я хотел.. на охрану ставишь - габариты выключаються принудительно, с охраны снимаешь - загораються габариты и свет в салоне... очень удобно... забыл уже, когда фары выключал в ручную..

sevancho вне форума   Вверх
Старый 04.12.2007, 01:13   #133
Интересующийся

Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
sevancho, спасибо! Заеду - поинтересуюсь.
Старый 04.12.2007, 09:43   #134
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Всем привет. А я тонировал (по незнанию) ... незнаю где ) Приехал на площадку, к менеджерам, туда, где покупал Калинку (на црынке), выбрал на глаз тонировку и оставил машину. Часа через 3-4 забрал. Заплатил 600 грн.
Скорее всего, преплатил. Это было больше года назад. Качеством, в принципе, доволен.
2. На последнем ТО залили масло X Tech 5w-30 Comma Semi-syntetic.
За ТО заплатил больше 400 грн (точно не помню, 420 или 460)
DVD и акустику ставил на СТО (Глинки). Кажется за 150 грн., причем через пару дней отключилась правая колонка (стекло, опускаясь, выдергивало шнур из динамика) - исправили. Через пару дней -снова, пока сам уже туда не залез.
ПС При покупке DVD АФ поехал со мной на авторынок, подвёл к "каким-то своим", где мне сделали скидку. о как...
Doors вне форума   Вверх
Старый 04.12.2007, 14:40   #135
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 андрон симфер. не успел проявить себя
хорошо тонировал на венгерском рынке год назад за 400 грн. хоть и брал калину Б\У но о ни каком гарантийном обслуживании даже и не думал-никуда и не ездил в принципе машина простая как и 10-ки и обслуживаю сам с помощью другана. расходные материалы на порядок дешевле а работа под силу если эксплуатировал до этого ВАЗ 2110
андрон симфер. вне форума   Вверх
Старый 04.12.2007, 17:46   #136
Интересующийся

андрон симфер., "Венгерский рынок" - это где?
Старый 04.12.2007, 19:20   #137
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 андрон симфер. не успел проявить себя
энто по ул. Кечкеметская около АЗС недалеко от пр. Победы там ещё какой-то автосалон - но я там был год назад!
андрон симфер. вне форума   Вверх
Старый 04.12.2007, 19:57   #138
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
чуствую проеду еще пяток тыс на калине и буду её продавать :( потому как НЕТУ У НАС НОРМАЛЬНОГО СЕРВИСА!!! а масло и фильта я и сам могу себе в гараже поменять, а не ездить торчать хрен знает куда, хрен знает к кому...
sevancho, не вижу логики. Если сам можешь техобслуживать машину, зачем тогда её менять? Я от гарантии отказался после ТО-2 , не жалею. А ввиду отсутсвия сервиса пешком будешь ходить?

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Вновь зарегистрировавшимся привет. Приятней уже себя чувствовать не "самым молодым" на форуме...
У всех машины с Блика что-ли? А с других салонов есть?
Старый 04.12.2007, 21:25   #139
Интересующийся

IVAN_Simfer, в Симферополе, по-моему, только они активно продают Калины. Ещё есть АвтоВАЗ, но там они вечно в дефиците. Ещё есть пара площадок, но там обычно 1 - 2 Калины стоят. Есть стоянка на Гагарина, но там хозяин - жлоб: цены выше на 1500 грн (а на Приору цена - 60000 грн вместо 55000 грн).
Старый 05.12.2007, 12:58   #140
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Всем привет!
Sevancho, ты случайно в ТНУ не приезжал в этот вторник около 10 утра? )
Doors вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка