я калинку еще не тонировал, но предыдущую свою машинку делал у ребят на русской, если ехать от Ц.рынка, это получаеться по козлова, потом на право на русскую, проежжаешь поворот на пневматику и следующий поворот на лево, за магазином Титан... там метров писят вверх и справа и слева боксы... подъедь, поспрашай... сколько чичас будет стоить - врать не буду, не знаю... до ста бакинских думаю уложиться можно... я туда через месяцок поеду мафон ставить..
ПС. мне там сигналку ставили.. супер сделали.. все как я хотел.. на охрану ставишь - габариты выключаються принудительно, с охраны снимаешь - загораються габариты и свет в салоне... очень удобно... забыл уже, когда фары выключал в ручную..
Всем привет. А я тонировал (по незнанию) ... незнаю где ) Приехал на площадку, к менеджерам, туда, где покупал Калинку (на црынке), выбрал на глаз тонировку и оставил машину. Часа через 3-4 забрал. Заплатил 600 грн.
Скорее всего, преплатил. Это было больше года назад. Качеством, в принципе, доволен.
2. На последнем ТО залили масло X Tech 5w-30 Comma Semi-syntetic.
За ТО заплатил больше 400 грн (точно не помню, 420 или 460)
DVD и акустику ставил на СТО (Глинки). Кажется за 150 грн., причем через пару дней отключилась правая колонка (стекло, опускаясь, выдергивало шнур из динамика) - исправили. Через пару дней -снова, пока сам уже туда не залез.
ПС При покупке DVD АФ поехал со мной на авторынок, подвёл к "каким-то своим", где мне сделали скидку. о как...
хорошо тонировал на венгерском рынке год назад за 400 грн. хоть и брал калину Б\У но о ни каком гарантийном обслуживании даже и не думал-никуда и не ездил в принципе машина простая как и 10-ки и обслуживаю сам с помощью другана. расходные материалы на порядок дешевле а работа под силу если эксплуатировал до этого ВАЗ 2110
чуствую проеду еще пяток тыс на калине и буду её продавать :( потому как НЕТУ У НАС НОРМАЛЬНОГО СЕРВИСА!!! а масло и фильта я и сам могу себе в гараже поменять, а не ездить торчать хрен знает куда, хрен знает к кому...
sevancho, не вижу логики. Если сам можешь техобслуживать машину, зачем тогда её менять? Я от гарантии отказался после ТО-2 , не жалею. А ввиду отсутсвия сервиса пешком будешь ходить?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Вновь зарегистрировавшимся привет. Приятней уже себя чувствовать не "самым молодым" на форуме...
У всех машины с Блика что-ли? А с других салонов есть?
IVAN_Simfer, в Симферополе, по-моему, только они активно продают Калины. Ещё есть АвтоВАЗ, но там они вечно в дефиците. Ещё есть пара площадок, но там обычно 1 - 2 Калины стоят. Есть стоянка на Гагарина, но там хозяин - жлоб: цены выше на 1500 грн (а на Приору цена - 60000 грн вместо 55000 грн).