Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А я специально брал без аккумулятора, т.к. он только мешает. Там же литиевый. С нашими морозами он бесполезен. Или же каждый раз придётся снимать регик и забирать домой. Нафик нада...
ну нах сам не снимешь-помогут
регик не висит значит не провоцирует
Добавлено через 2 минуты
у меня для снятия гемора нет ногти больших пальцев левой и правой руки втыкаю в защелки и он отстегивается ну трачу может секунд 3-5
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
А я специально брал без аккумулятора, т.к. он только мешает.
ни чем он не мешает .. если только размером.. а он нужен в момент (не дай бог) ДТП.. при ударе питание может отвалится в машине и регистратор писать не будет ((( ..
Уже продаётся Mio MiVue 258, отличие от 238-го - это FullHD 1920х1080/30 кадров. Цена от 5490 до 5989руб.
А в местном ДНСе и того меньше. Кратенький обзор.
Именно клоны, с неизвестной матрицей и экстраполированным "ФуллХД" (сразу на ум приходят китайфоны с "5МП" на матрице 0.3Мп ), а также пластмассовыми линзами. Вот здесь вообще клон F900L якобы "ФуллХД" можно за 1 тр купить.
А в Мио всё-таки стекло и честные ФуллХД + обработка видео грамотная+3-х мерный G-сенсор. ИМХО, цена Мио небольшая для того качества, которое предлагается.
Всё то же самое есть в F500 за куда меньшие деньги.
Практическую "полезность" G-сенсора я уже упоминал выше.
Единственное реальное преимущество у него - более качественная ночная съёмка.
Последний раз редактировалось cybernetik; 14.09.2012 в 11:41..
А я специально брал без аккумулятора, т.к. он только мешает. Там же литиевый. С нашими морозами он бесполезен. Или же каждый раз придётся снимать регик и забирать домой. Нафик нада...
Товарищ оставлял своего корейца безакумуляторного (не из дешевых, HD с GPS) всегда в машине, так вот однажды при включении в небольшой мороз (около -7 градусов было) этот кореец взял и больше не включился.
Так что это не панацея. Всю такую стороннюю электронику желательно включать только после прогрева.
У меня кстати аналогичный кореец жив, возможно благодаря тому что я его домой каждый раз забирал.
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
ни чем он не мешает .. если только размером.. а он нужен в момент (не дай бог) ДТП.. при ударе питание может отвалится в машине и регистратор писать не будет ((( ..
как правило такие регистраторы имеют конденсатор на борту который позволяет корректно завершить запись (около 5-10 секунд) после отключения питания.