Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 11:16   #131
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
скорее всего 4звезды

насчет замков успокойтесь, скоро будут тихие как в калине.

Автоваз давно уже избавился от откатов, как систематического явления, и всеми силами пытается делать нормальные автомобили
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2007, 12:25   #132
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
скорее всего 4звезды
а я думаю что 3. 4 будет только в следущем году, когда усилят передок и вторую подушку сунут

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2007, 12:39   #133
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
посмотрим... посмотрим...
Старый 12.07.2007, 12:43   #134
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Парни! Вчера ездил в Приоре ЗА РУЛЕМ! Сосед девушки продал старый Опель и взял Приору. Посравнению с Калиной в салоне тишина. Движок тянет с самых низов. Пробывал на 5-ой разогнаться с 60 км/час. Полет отличный! С 3-ей пробывал тронуться- отлично. Не понравилось , что рука упирается в подлокотник при включении 2-ой передачи. Торпеда красивая, мне больше, чем в Калине понравилась. По оптике ничего сказать не могу. Машинка рулится отлично. Едешь, а на тебя все глазеют =) Сравню с Ауди А4 99 г.в , которую имел возможность поэксплуатировать около месяца. Разницы нет. Реально Приора ничем не уступает. Есть сверчки на колдобинах, но они незначительные =) Тачилка реальная! Акцент отдыхает. Не знаю как покажет себя по надежности. Не очень понравилась обзорность. На 3+. Все время сравниваю с прошлой 8-кой, в ней обзорность ( не в боковые зеркала ) была лучше, чем в Калине и Приоре.
Старый 12.07.2007, 13:44   #135
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Artem150rus, мммм, сразу захотелось прокатиться....
Старый 12.07.2007, 14:33   #136
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Artem150rus,
А что на калине нельзя разогнаться на 5 с 60? Думаю можно, если у меня с 1,3 л спокойно вытягивает 5 с 60 км/ч то и калина с 1,6 должна тянуть..
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2007, 17:47   #137
Старожил

можно... разница в динамике... Я когда в 12-ку пересел после калины с акп, испугался разгона мотора 1.7 16в на первой передаче ... Но вам с 1.3 это не понять...
Старый 12.07.2007, 17:50   #138
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
off:
Andrey-4, исправили дефект рулевой рейки , если нет ГУРа в базе? слышал, что у машин без ГУРа траблы с рейкой. Машину иду заказывать завтра-послезавтра для родственников. Потом буду перегонять.

И люди, я уже писал в другой ветке . Вопрос вот какой : могу ли я по ПТС управлять машиной , если нет свид. о регистрации? С манагерами салона я уже договорился, что ПТС оформят на владельца по заверен. доверенности и копией паспорта, а вот как обстоят дела с гайцами? Короче, проконсультрируйте меня , люди знающие.!!!

Off
Старый 13.07.2007, 16:24   #139
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
AHT, а когда вытирают? а попками?
Старый 13.07.2007, 18:44   #140
Гость

Maxysha, Слонов на мойках не замечал. За всю мою многолетнюю практику зеркала сварачивались только на механической мойке. Попки, животики должны быть прибраны, если мешают.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ