Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а я думаю что 3. 4 будет только в следущем году, когда усилят передок и вторую подушку сунут
Парни! Вчера ездил в Приоре ЗА РУЛЕМ! Сосед девушки продал старый Опель и взял Приору. Посравнению с Калиной в салоне тишина. Движок тянет с самых низов. Пробывал на 5-ой разогнаться с 60 км/час. Полет отличный! С 3-ей пробывал тронуться- отлично. Не понравилось , что рука упирается в подлокотник при включении 2-ой передачи. Торпеда красивая, мне больше, чем в Калине понравилась. По оптике ничего сказать не могу. Машинка рулится отлично. Едешь, а на тебя все глазеют =) Сравню с Ауди А4 99 г.в , которую имел возможность поэксплуатировать около месяца. Разницы нет. Реально Приора ничем не уступает. Есть сверчки на колдобинах, но они незначительные =) Тачилка реальная! Акцент отдыхает. Не знаю как покажет себя по надежности. Не очень понравилась обзорность. На 3+. Все время сравниваю с прошлой 8-кой, в ней обзорность ( не в боковые зеркала ) была лучше, чем в Калине и Приоре.
можно... разница в динамике... Я когда в 12-ку пересел после калины с акп, испугался разгона мотора 1.7 16в на первой передаче ... Но вам с 1.3 это не понять...
off: Andrey-4, исправили дефект рулевой рейки , если нет ГУРа в базе? слышал, что у машин без ГУРа траблы с рейкой. Машину иду заказывать завтра-послезавтра для родственников. Потом буду перегонять.
И люди, я уже писал в другой ветке . Вопрос вот какой : могу ли я по ПТС управлять машиной , если нет свид. о регистрации? С манагерами салона я уже договорился, что ПТС оформят на владельца по заверен. доверенности и копией паспорта, а вот как обстоят дела с гайцами? Короче, проконсультрируйте меня , люди знающие.!!!
Off