У запчастей для тюнинга НЕТ кода запчасти, т.к. эта деталь НЕСЕРИЙНАЯ, и НЕ предназначенна для установки на гражданский автомобиль, более того в свободной продаже их быть НЕДОЛЖНО! Ну т.к. это ВАЗ то........... все для страждующих..........
Netu, Хотелось бы поточнее узнать где же в кунцево есть укороченная рейка!?! Я вчера весь рынок там оббегал так там про такое никто ничего не слышал!!Если вам не сложно пожалуйста просвятите где же мне её там искать!
У запчастей для тюнинга НЕТ кода запчасти, т.к. эта деталь НЕСЕРИЙНАЯ, и НЕ предназначенна для установки на гражданский автомобиль, более того в свободной продаже их быть НЕДОЛЖНО!
про это и уточнял, весь топ различные участнеги обещают короткую рейку непосредственно от автоваза.
Ее можно найти и не только в кунцево, но и в интернете и даже заказать доставку почтой! Ищите уважаемый, ищите! К тому-же если посмотреть пост не только я ее находил
А у меня уже давно появился странный звук... Если руль поставить прямо и колеса соответственно тоже и начать крутить либо вправо, либо влево, то появляется этот звук, что-то типа "туххх", причем только когда руль проходит середину и на скорости до 30км\ч, после этого звука нет... т.е. можно встать на месте, поставить руль прямо и начать отклонять руль то влево, то вправо и будет постоянный звук при прохождении середины "туххх" - "туххх"....
Рейку поверхностно смотрел, все держится очень жестко, не малейшего люфта и рулевые наконечники заменил, один пришел в негодность, но звук остался...
У меня стук в рейке (это точно). Подтяжка дала результат, но все равно есть посторонние звуки. Подтянули до конца, дальше не тянется. Усилие на руль не возросло. Кто-нибудь переберал рейку уже? Какая рейка на Калине, своя?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Любопытно, а как демонтировать рулевое колесо со встроенной подушкой?
А то та-же история - стуки при движении по мелким неровностям с первого дня эксплуатации, на сегодня пробег 5тык.
Спасибо.