Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 00:27   #131
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

Странник-, могу ради прикола выложить разводку бывшего сиса....в наличнике дверном, дыр 10, жаль все провода уже убрали, смотрелось супер...каждый новый комп, новая дыра, а комп на другом этаже....
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 07:01   #132
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

Флюшка - часто ходящая по чужим компьютерам флэшка.
Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок ..не психуй. Просто кто-то попросил тебя у деда Мороза-на Новый год
Дома разруха, Голодные дети - Мама часами сидит в интернете...
Дождь люди воспринимают по-разному. Оптимисты считают, что природа плачет, а пессимисты - что нагло ссыт им на голову.
Фраза "Ну, за работу!" больше всего радует тогда, когда она – тост
Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит, ей крупно повезло.
Выпил не для того, чтоб вам было со мной интересно, а чтоб мне было интересно с вами....
Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет девушка...
Каждая девушка должна уметь 2 вещи: красиво опаздывать и красиво объяснять почему опоздала!

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер

"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак."

С точки зрения пешехода, наиболее опасным местом является пешеходный переход, так как именно здесь поведение водителя наименее предсказуемо.
Велик интернет, а скопипастить нечего.
никогда не встанут на колени даже если заберут их в плен добрые и смелые тюлени потому что нет у них колен
Сила воли -это увидеть надпись *Мои сообщения(1)*, выключить комп и лечь спать.
В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ Доведение до самоубийства.
Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы.
Фотограф Сидоров отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить"чи-и-и-из". По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят "хе-е-е-ер вам"...
Некоторые думают, что они поднялись... на самом деле, они всплыли.
Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли...
Вопрос к фотографам: Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные?...
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован...
Оптимизм - это когда размещаешь пост и веришь, что его будут комментировать...
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих...
Женщина сама не знает чего хочет, пока не увидит это у другой женщины...

В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек
или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе,
целый человек - ГОВНО!

Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка что никогда не буду прыгать с разбега на диван.
Одна знакомая решила как-то приколоться над своим мужем – подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. Шутка удалась – он во всём признался.
У нас просто разные взгляды на жизнь: ты считаешь, что стакан наполовину полон, а я считаю, что им удобно бить людей.
Фотографы - странные люди. Они на рабочем месте фотографируют сиськи и жопы, а на отдыхе жаб и небо.
На месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем. Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке НЕ ДОГНАЛ девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании.
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег

Парадокс женщины: мало места в шкафу и нечего надеть. Парадокс компутерщика: мало свободно места на винте и нечего посмотреть. Парадокс котэ: много места в квартире, поваляться негде.
Купи китайскоее синее постельное белье и стань за ночь Аватаром!
21 век, прогресс, век нано технологий. Но вот, сука, как рука с огурцом в трех литровой банке застревала десять лет назад, так и застревает.
Если вам не нравится погода, подождите пять минут, и станет ещё хуже. Исландская поговорка
iii вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 09:23   #133
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит, ей крупно повезло.
))))) А ведь правда! И будет жить долго и счастливо.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 10:26   #134
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
))))) А ведь правда! И будет жить долго и счастливо.
Если обратно возвращаться не придется))))
Старый 22.12.2010, 11:25   #135
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мишель Монтень. Опыты. Книга вторая, Гл. ХII.
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 12:10   #136
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Харьков
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 14:37   #137
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Norushka находится на правильном путиNorushka находится на правильном пути

На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и
всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно,
достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им
купить ваш автомобиль...
Старый 23.12.2010, 07:02   #138
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Сказко про Репко......

Эту сказку о природе
В детстве каждый проходил:
Во саду ли, в огороде
Дедка репку посадил.
Удобрял навозом крепко,
Чтобы вырос толстопуз.
Не какая-то сурепка,
А диаметром с арбуз.

Добавлял в навоз селитру,
Аммониты и фосфат.
Всякой химии по литру,
Непременно концентрат.
Но, видать, насыпал лишку,
Результат был некрасив:
Первой кайф поймала Мышка,
Листик репки надкусив.

От фосфата и азота
Начиналась круговерть:
Ожидала Мышку рвота
И мучительная смерть.
Только съела Мышка пищу,
Безопасную на вид,
Как легла она на днище,
Придавил ее гастрит.

....

Разделить краткой и полной публикации
Конвульсивно сдохла крошка.
В это время в огород
По делам бежала Кошка.
Мышку - хвать, и сразу - в рот.
Тут же стало плохо Кошке
(Это ей за Мышку месть),
Глазки выпучив, как плошки,
Не успела Мышку съесть.

Токсикоз привел к одышке,
Стало ей не по себе.
Вот не трогала бы Мышки,
И гуляла бы в избе.
Затрясло бедняжку-Кошку
Все сильней, сильней, сильней...
И, совсем не понарошку,
Лапки скрючило у ней.

Через час вбежала Жучка
В злополучный огород.
У нее там ночью случка
С кобельками у ворот.
Надкусила Кошку в холке,
Но почуяла конфуз -
Словно в рот впились иголки,
И совсем не Кошкин вкус.

Зря ей гавкали собачки:
"Кушай, Жучка, "Педигри".
В этой, всем желанной пачке,
Столько вкусного внутри!"
Навалила Жучка кучку,
И уткнулась в стебелек...
Ждал напрасно эту сучку
На свиданье кобелек.

Извиваясь, сдохла Жучка,
Напослед махнув хвостом.
Увидала Жучку Внучка,
Сев пописить под кустом.
Началась у Внучки течка
Слез из глаз, и Внучка - в рев.
Тут же лопнуло сердечко...
Остальное все без слов.

Чуть попозже вышла Бабка
На засол нарвать укроп.
Враз обмякла вся, как тряпка,
Рядом с Внучкой в грядку - хлоп!
Впала с горя Бабка в кому,
Посинел у Бабки лоб...
Выражаясь по другому:
Моментальный автостоп.

Дед из грядки вырвал репку,
Закусил ей самогон.
Лишь успел напялить кепку-
И за Бабкою вдогон.
Протянула в грядке ноги
Эта дружная семья...
Так закончилась, в итоге,
Сказка страшная моя.
Странник- вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 10:35   #139
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

xxx: Поссорилась с парнем и отправила ему ММС с изображением нежно-голубого прямоугольника.
Интересно, он поймет, что он п*дарас с плоским юмором?

zzz - В пассажирском салоне размещены вандалостойкие диваны...
как тебе?
xxx - и значок протестировано российским обществом "Вандалы России"

Дедушка Мороз! Я хочу что бы в Новом Году у Медведева Д.А. и Путина В.В. наконец-таки исполнилась последняя мечта детства и они полетели в космос!

Надпись в туалете:
Пользуйтесь пожалуйста щёткой.
А внизу дописал кто то: "А можно бумагой? А то щёткой очень больно.

Один из комментов на новость с рамблера "Дом 2 могут закрыть":
-Ждите "Дом3: Восстание кобыл".

Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком. )))))))))

в интернет чате
xxx:продам ненависть демона и чистые горные хрустали
yyy:книгу белой магии куплю срочно!
zzz:Продам альянс ангелов и кристалы мира
ыыы:вы ё*нутые?

XXX: а еще мне всю жизнь было интересно сходить к одной из этих крутых колдуний, которые могут "приворожить по фотографии с вероятностью 200% или вернут деньги", дать ей фотку Анжелины Джоли и посмотреть как она будет выпутываться из ситуации.

На моём доме появилось необычное объявление, в котором маркером кто-то дописал некоторые буквы. Теперь каждый раз выходя из подъезда, я дико ржу, читая "Осторожно! Возможно НАпадение ОТсосулек!"

ХХХ:
Интересно, что будет, если во всем мире отключить интернет и мобильную связь?
УУУ:
Россияне станут на работе работать.

Недавно видел опечатку, потрясшую меня до глубины души - "Людовик ХУ-й"

Большое спасибо всем сотрудникам автодора Донецкой области (да чего уж там всей Украины), а особенно - обслуживающим участок Донецкой объездной в районе Червоногвардейки! Благодаря Вам обычная поездка в вечернее время первратилась в захватывающее приключение на пол ночи!
Желаю Вам чтобы Вы ежедневно переживали такие приключения!!!
ЗЫ. Привет парню на 99, влетевшему в яму после меня, и интересовавшемуся, а нет ли у меня еще пары запасок. Юмор я оценил.
ЗЗЫ. Продаю два квадратных диска на ВАЗ!!!

Вчера «Бугатти Вейрон» сбил уссурийского тигра. Теперь одних осталось 38, а других 26.

"Так, во вторник в суде Центрального района Минска рассматривалось дело некого Антонова, который, согласно милицейскому протоколу, "участвовал в несанкционированной акции и выкрикивал антигосударственные лозунги". Но на вопрос судьи, согласен ли он с обвинением, подсудимый ответить не смог — он оказался глухонемым. Однако даже тут судья не решился освободить обвиняемого в зале суда — его отправили назад в изолятор, а протоколы — "на доработку" в милицию."
© газета "КомерсантЪ"

ххх: Знаешь эти дурацкие заголовки, типа "ШОК!!! Акула родила львенка!"?
ууу: Ну да, тупизм, а что?
ххх: Дак я увидел на сайте новостей: "ШОК!!!11 Что случилось с актером, у которого была последняя стадия рака!". Открыл посмотреть. Знаешь что с ним случилось?
ууу: Ну?
ххх: Он умер.
ууу: Ох ты ж бл*дь, ВНЕЗАПНО.

xxx: твоя жизнь - это жизнь нормального человека в переводе Гоблина!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 22:15   #140
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN вне форума   Вверх
Закрытая тема