я просто решил пообщяться с владельцами калин!немогу понять если я гость то меня поносить можно чтоли?
Если пообщаться - то зарадибога(тока незабываем , что форум одной модели) , всегда рады. Если кого "поносИть", то это лучше на дром(там это нормально).
ЗЫ кстати тут на форуме "издревле" присутствуют дальневосточники. И ведут себя соответственно по теме .
сейчас нахожусь в норильске и здесь нет представителей ваз!вот знакомый два года назад притащил приору новую она встала ....ему пришлось менять поршневую мы её 10-ю магазинами искали нашли у представителей автоваза в новосибе немогу сказать сколько ремонт ему встал единственное что поршневую я ему привез за 27 тыров!и он был рад!
Сколько же прошла приора? Или как её убивали? Звездёж то, что поршневая может внезапно накрыться.
Цитата:
Сообщение от JapanCar CresterNsk
тебя кто то оскорблял??возил?крышка трамблёра,бегунок,пару новых коммутаторов,крабов пару новые болты под крабы,ремень грм,и шрус так как то без намериний даже на поломку его провернуло!а ты чё такой нервный недают чтоли когда на калине ездишь??
Зачем тебе всё это добро? Нет давно ни коммутаторов ни бегунков ни трамблёров. Ты бы ещё ретрокар вспомнил. Зачем крабы и ШРУСы? Зачем ремень ГРМ? Ремень сам по себе не порвётся, вовремя его менять надо по сроку. Со ШРУСом ничего не случится, если за машиной следить. Начал трескаться чехол - замени, пока не порвался.
У приоровского двигателя встречается редкий дефект - разлом шатуна. Ломается вроде в месте крепления пальца. Металл там отлит по минимуму, все идеально расчитано. Но без брака нигде не обходится, поэтому иногда шатун рвет и наступает полный экстерминатус двигателя. Но тут уж вопросы не вазу, а к Federal Mogul. Качество импортных комплектующих с каждым годом скатывается на дно - производства переносятся в беднейшие страны.