Сайбер - это яркий пример высокого "профессионализма" нынешних хозяев ГАЗа. Я однажды случайно оказался на праздновании "дня МАШИНОСТРОИТЕЛЯ" в ДК ГАЗа . Видели бы Вы их джипы и довольные сытые РОЖИ в разгар кризиса ! Всё бы стало ясно . Ну не верю я в наших олигархов . Не В Е Р Ю ! ! ! :-(
Новый русский автомобиль с запоминающимся именем «Ё» будет показан жителям нашей страны уже в январе следующего года. Причем машину представят не на автосалоне в Детройте, который будет проходить в начале 2011 года, а прямо в Москве. По словам технического руководителя проекта Александра Синкевича, ё-мобиль будет выставлен со 2 по 12 января в специальном павильоне на Тверской улице в непосредственной близости от офиса «Группы Онэксим».
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В Москве будет одновременно показано сразу три ё-мобиля: пятидверный хэтчбек, кроссовер и коммерческий «каблук». Помимо автомобилей можно будет посмотреть и на силовую установку – напомним, что ё-мобиль станет гибридом, который получит электрический мотор и двигатель внутреннего сгорания. Причем последний будет питаться природным газом.
По словам Михаила Прохорова, ё-мобиль станет самым современным транспортным средством в России. И по количеству используемых технологий он не уступит лучшим мировым аналогам
Я вот думаю, с таким скромным запасом хода и при фактически отсутствующей в России инфраструктуре АГНКС, что за идиот из команды этого Прохорова придумал использовать в качестве топлива сжатый природный газ?
[B]
Я вот думаю, с таким скромным запасом хода и при фактически отсутствующей в России инфраструктуре АГНКС, что за идиот из команды этого Прохорова придумал использовать в качестве топлива сжатый природный газ?
А я бы купил, но только по городу ездить, так как расстояния в городе небольшие, то нормуль, хватит... И с газом попроще...
Но по межгороду не рискнул бы на такой ездить...
Новый русский автомобиль с запоминающимся именем «Ё» будет показан жителям нашей страны уже в январе следующего года. Причем машину представят не на автосалоне в Детройте, который будет проходить в начале 2011 года, а прямо в Москве. По словам технического руководителя проекта Александра Синкевича, ё-мобиль будет выставлен со 2 по 12 января в специальном павильоне на Тверской улице в непосредственной близости от офиса «Группы Онэксим».
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В Москве будет одновременно показано сразу три ё-мобиля: пятидверный хэтчбек, кроссовер и коммерческий «каблук». Помимо автомобилей можно будет посмотреть и на силовую установку – напомним, что ё-мобиль станет гибридом, который получит электрический мотор и двигатель внутреннего сгорания. Причем последний будет питаться природным газом.
По словам Михаила Прохорова, ё-мобиль станет самым современным транспортным средством в России. И по количеству используемых технологий он не уступит лучшим мировым аналогам
Я где то на форуме выкладывал про наши прорывные технологии, так вот эта машина будет на метане, а инфраструктура найдётся...
Я где то на форуме выкладывал про наши прорывные технологии, так вот эта машина будет на метане, а инфраструктура найдётся...
Инфраструктура будет построена если будет достаточный спрос. А для этого надо продать довольно много автомобилей, потребляющих метан. Замкнутый круг. Судя по тому, что он давно уже замкнут, в инфраструктуру АГНКС нужны нехилые вливания, тем более в масштабах всей страны. Может Прохоров, закончив с ё-мобилем, соблаговолит построить для него Ё-заправки? ))
Может Прохоров, закончив с ё-мобилем, соблаговолит построить для него Ё-заправки? ))
двигатель на метане (природный газ) будет работать? если метан то там балон "мама не горюй" должен быть. сам я отьездил на газе 5 лет где то, на пропане...у нас одна заправка! в городе где с утра вообще заправляют только спецтранспорт городской...подстраивался в выходные заправляться... а метана у нас вообще нет для авто
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Последний раз редактировалось Figura; 01.12.2010 в 12:48..