VikKom,а может стекло просто приоткрыто?
я всегда приоткрываю стекло на сантиметрик чтобы потом стекла небыли заморожены, стоят ветровички. Так сегодня пришел и прифигел. Все водительское сиденье в снегу и слой такой приличный и вдоль сиденья все усыпано. очищать машину стал с этого
а я щетку держу за водительским сиденьем, смахиваю рукавом куртки, а потом открываю дверь и достаю щетку - методов много
Возникла другая проблема, сегодня в пробке стоял, гляжу воздух холодный из печки идет, а температура поднялась на одно деление больше 90гр.. После того как поехал интенсивнее из печки пошел горячий воздух и температура пришла в норму. Есть догадка что где то вентиляция забилась снегом, скорее всего где печка берет воздух, только я не знаю где ( Никто с таким не сталкивался ?
ребят такая проблема, сегодня треснуло лобовое стекло ((( в левом нижнем углу как будто камушек попал и пошли трещены гдет по 10 см, подскажите что можно сделать, как нить заделать его , или новое ставить ?
ребят такая проблема, сегодня треснуло лобовое стекло ((( в левом нижнем углу как будто камушек попал и пошли трещены гдет по 10 см, подскажите что можно сделать, как нить заделать его , или новое ставить ?
Меняй, клеить будет невыгодно - трещины большие уже
Возникла другая проблема, сегодня в пробке стоял, гляжу воздух холодный из печки идет, а температура поднялась на одно деление больше 90гр.. После того как поехал интенсивнее из печки пошел горячий воздух и температура пришла в норму. Есть догадка что где то вентиляция забилась снегом, скорее всего где печка берет воздух, только я не знаю где ( Никто с таким не сталкивался ?
Скорее всего в системе охлаждения пробка. При "длительной" работе на холостых, после добавления газа, слышно бульканье. Как выгнать пробку, можно посмотреть в аналогичных темах на этом форуме.