Shur_SPB, как сделали мне, вопрос скорее к Питерладе, а не к страховой. Касательно тотала, был такой случай у знакомых: на Лансере Х оказались помяты 3 двери и порог, одна из дверей была пробита с внешней стороны. РЕСО признало тотал, спустя месяц-полтора выплатило деньги за небольшим вычетом, тк машина осталась у владельца. Отремонтировали ее где-то за существенно меньшую сумму, чем выплата, катается до сих пор без гемора.
Почему не к страховой, а может был сговор об экономии на материале и работе по грунтовке, может была задача в ложиться в деньги (реальные а не на бумаге)
за небольшим вычетом, тк машина осталась у владельца.
Да? А ничего, что вычитается из суммы выплаты стоимость всех целых деталей.
Как же вычет может быть небольшим, если двигатель, коробка и больше половины запчастей машины целые? %/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Почему не к страховой, а может был сговор об экономии на материале и работе по грунтовке
Все равно не докажешь. Ведь машина починена, а оспаривать качество работ ох как геморройно....
Почему не к страховой, а может был сговор об экономии на материале и работе по грунтовке, может была задача в ложиться в деньги (реальные а не на бумаге)
Здесь не поспорить - ничего не доказать.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Да? А ничего, что вычитается из суммы выплаты стоимость всех целых деталей.
Как же вычет может быть небольшим, если двигатель, коробка и больше половины запчастей машины целые? %/
Если не ошибаюсь, страховая сумма было чуть более 500К. Годные остатки оценили в 160 тыров, выплатили более 350.
Life, ну клево, если так. Конечно, двери и пороги за 300 тыщ легко выправить можно) в общем, повезло.
Кстати, звякни мне вечерком, когда свободен будешь, есть деловое предложение.
Life, ну клево, если так. Конечно, двери и пороги за 300 тыщ легко выправить можно) в общем, повезло.
Кстати, звякни мне вечерком, когда свободен будешь, есть деловое предложение.
Shur_SPB, я на Ресо перешел по совету приятеля, у него Логан почти в топе, без подушек. Гоняет он быстро и бьется часто. Два раза влетал мордой: на 120 тыщ и 170 тыщ. по калькуляции Ресо. Оба раза тянули лонжерон, меняли радиаторы и прочее, подвеску там почти всю, ну железо, точно не вникал... Делали без затягиваний, эвакуатор присылали оба раза исправно.
Насколько знаю, повышающий коэфф. ему даж не сделали, сказали, что не те деньги. ))
А вот на этапе ремонта иногда долго согласовывали замену частей, это удлиняло сраоки...
не, ну мож там и сэкономили, недокрасили, 2 дня назад я осматривал его Логан - ничо нигде нет, он не жалуется....
А вообще и на старуху бывает проруха... бывает не хотят платить, да... Паршивая овца сидит и все стадо портит. )))
Восстановили у дилера за 450 тысяч минус большая скидка, чтобы в "не тотал" уложиться.