Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не могу сказать, что Логан откровенно плохой автомобиль, нет напротив он практичен, но скупердяйство французов помноженное на хреновую эргономику и никакой дизайн, перечеркивают многие, если не все плюсы этого автомобиля.
Если точнее то скупердяйство не французов а румынов, потому как рожден этот авто под маркой Дачия. Насчет убогости кузова согласен, почему нельзя сделать его чуточку симпотишнее? Ведь многие кого я знаю отказались от логана именно потому, что дизайн задней части мягко говоря не айс. В эргономике мне вообще не нравятся стеклоподъемники на консоли. Когда рассматривал Логан как вариант, почему то сразу возникали мысли врезать кнопки калиновского пассажирского стеклоподъемника в обшивку дверей. На манер Ренж Роверов, у них кнопки управления стеклоподъемниками наверху обшивки дверей, ближе к боковому зеркалу заднего вида.
После рестайлинга Логан с крашенными бамперами выглядит уже гораздо приличнее.
Ну, бампера крашеные только со второй комплектации, в первой он по прежнему с черными бамперами, без ЭСП и без гидроусилителя.....Покупателю в Екб такой обойдется в 345000+навязанные допы, не айс!
Хотя Логан действительно стал лучше, чем первого поколения. Салон стал гораздо приятнее, дверные обшивки очень приличные, комбинация приборов четкая, большая, хорошо читаемая, смотрится дороже предыдущей. Правда гудок как в камазе - на торце рычага включения поворотников, да стеклоподъемники на центральной консоли лично для меня неудобны. Задняя стойка как была уродливой, так и осталась, правда теперь чуть меньше бросается в глаза...не знаю почему.
Цитата:
Сообщение от Nik0L
Поло конечно без сомнений лучше, но и в нем дохрена дешового пластика.
.......которого нет в Логане? По моему оба автомобиля не отличаются дороговизной материалов обивки.... как в прочем все автомобили этого ценового сегмента
После рестайлинга Логан с крашенными бамперами выглядит уже гораздо приличнее.
Ну, бампера крашеные только со второй комплектации, в первой он по прежнему с черными бамперами, без ЭСП и без гидроусилителя.....Покупателю в Екб такой обойдется в 345000+навязанные допы, не айс!
Хотя Логан действительно стал лучше, чем первого поколения. Салон стал гораздо приятнее, дверные обшивки очень приличные, комбинация приборов четкая, большая, хорошо читаемая, смотрится дороже предыдущей. Правда гудок как в камазе - на торце рычага включения поворотников, да стеклоподъемники на центральной консоли лично для меня неудобны. Задняя стойка как была уродливой, так и осталась, правда теперь чуть меньше бросается в глаза...не знаю почему.
Цитата:
Сообщение от Nik0L
Поло конечно без сомнений лучше, но и в нем дохрена дешового пластика.
.......которого нет в Логане? По моему оба автомобиля не отличаются дороговизной материалов обивки.... как в прочем все автомобили этого ценового сегмента
Покупателю в Екб такой обойдется в 345000+навязанные допы, не айс!
Был в Лаки-моторс, никаких допов не навязывали. Вторая комплектация с движком 1.4 и металликом стоит 380 тыс.
Продают по утилизации, плюс еще 20 тыс. скидку салон предоставляет, итого получилось около 310 - вот это вполне адекватная цена для такого автомобиля.
P.S. Готов кинуть камень в того, кто скажет, что "фирменные" выштамповки на дверях вместо ручек - это вполне удобно. Ничерта это не удобно.
IDOL,так оно конечно, только надо еще посмотреть сколько этот чудо автомобиль будут по времени везти и какого он цвета. Там ведь еще доплата за металлик 6000р. А так вполне неплохо, только не понял что за скидка? Они берут 30 тыр за доставку авто в Екб (для сравнения за Флюенс берут 17) и делают скидку в 20тыр.
А так вполне неплохо, только не понял что за скидка? Они берут 30 тыр за доставку авто в Екб (для сравнения за Флюенс берут 17) и делают скидку в 20тыр.
Ну вот такой у нас бизнес в стране. Сначала задерут цены, потом привлекают народ скидками. Видимо совсем народ перестал Логаны с Сандерами брать, вот и решили скинуть цены. Кстати, по сравнению с АМК в этом Лаки-моторс мертво: народу почти никого и это в субботний день накануне Нового года. Шоурум по площади примерно 1/3 от амк-шного.
А привезти Логан обещали в первой половине марта. Сандеро только в мае.