6. У меня вопрос - а сколько стоят допы в анапе? и чо входит в них?
Я брал не в Анапе, искал в Новороссийске, Краснодаре, но везде втюхивали допы. Нашел нормальный салон по ценам в Славянске. Из допов были рейлинги.4 т.р Уже были установлены. Так что впринципе доволен.
Dim4iK, Спасибо)))
Вчера получил номера, решил ставить номера в рамки - впереди все в норме, а вот сзади, получается не стандарт, рамка встаёт ровно только на нижние отверстия в ней самой, а вот номера заточеты под стандарт точно по центру в углах. Теперь думаю, сверлить ли но номер или оставить без рамочек.
Дизельное клокотание уже слышал, но оно вроде как то само по себе проходит.
Lkuser, Да на прогретом двигателе нет клокотания) Да и после обкатки и смены масла, как то меньше слышно стает, да и клапана отрегулируют на ТО-1, постукивать перестанут) Дык можно же номера на винты посадить, можно даж специальные, с катафотами купить)) Че с рамкой то париться, у меня вообще на саморезах из нержавейки сидят, а рамка просто под номер одета)
Lkuser, Дык у меня задок и затонирован, там же 5 стекол, две двери+заднее стекло+ два маленьких дополнительных стеклышка)) Смотрится да, гораздо лучше чем без тонировки)) Сфотаю как нить, выложу себе в альбом)
Здравия всем!!! 3 ноября купил Калину универсал 1,6, 8 кл., цвет синий. Наздил уже где около 900 км. С каждым днем нравится все больше и больше. После 2113 контраст очень ощутимый, Не ввылезаю уже который день с форума. Читаю все подряд. Хорошие ребята - калиноводы. Примите и меня в свои ряды. Люблю дальние поездки, занимаюсь фото. До Калины держал Москвича 412 и потом 2113. Москвич меня не подводил, наездил на нем 170 тыс. Исколесил пол россии. Затем три года на Самаре 2113, Брал БУ, но машинка добрая и послужила честно. Но Москвич дожидался в гараже своей участи, по утилизации решил брать Калину. Решение принял еще в марте сг, а получил вот в ноябре. Из допов ничего не делал кроме сигналки с обратной связью. Купил сам коврики в салон и багажник, чехлы, вчера поставил защиту (заодно обтянул что видно было), Антикороозийную защиту сам наложил, но внутренние полости пока не обрабатывал, может по весне будет не поздно. Из неисправностей только реле поворотов заменил. Машинкой доволен!! Всех благ!!! Принимаете? Виктор. г. Златоуст.
Как прошла обкатка?))) Мне сказали до 500 км пробега, не ездить быстрее 80 не крутить больше 3000 и не включать 5 передачу.
я 5-ую передачу прикатывал - на затяжных спусках (то есть под горку) и обычно после начинаю включать 5-ую после 700 км пробега, обороты в период обкатки выше 2500 никогда не подымаю... хз... но это все делаю исходя из собственного мироощущения...
то есть не рву двигатель - не дрифтю и не рысачу не пыряю не своем авто - пока 5 тыщ не накатаю, а дальше?
дальше точно так же как и в период обкатки - т.к. разумно сохранять не выработанный ресурс всей трансмиссии на период всей эксплуатации авто, т.к. никогда не знаешь насколько долго авто задержится толи на 1 год толи лет на 5