Menedger, Да сапог у нее достаточно, просто не знаю какие она точно помнит. Да цвет нужно подобрать. А нам минерам не привыкать ползать по минному полю.
Menedger, Да сапог у нее достаточно, просто не знаю какие она точно помнит. Да цвет нужно подобрать. А нам минерам не привыкать ползать по минному полю.
Блин...может отдельную ветку создать.....ищу старые,мол,сапоги для чехла.......а то чую...нас модеры забанят с утреца...за флуд.....
Menedger, а скажи поподробней как делать , провода можно просто отрезать и приделывать к кнопке?
и как снять все что было
Ну да..провода просто обрезал,припаял...и все....родная ручка снимается очень просто.....крышка с циферками отколупывается...там гайка на 13*....набалдашник откручивается....и все это хозяйство сдергивается.....
Вот и я сегодня сточил втулку, ровно на 0,2 мм, и после установки конструкции обратно, не смог включить скорость!!!
Пришлось откручивать, чтоб рычаг ходить стал, так и законтрил, второй гайкой... Буду новую втулку точить, а то большие алюминиевые шайбы труться о металические рога тяги. Будте осторожны при стачивании втулки!!!
И еще раз здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли вместо нашей (теперь уже сточеной) втулки, втулка от другой машины, например 14 или 10 й модели? А то я не смог найти каталожный номер этой детальки... а десятки нашел (2110-1703227).
Всем заранее спасибо!!!
И еще раз здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли вместо нашей (теперь уже сточеной) втулки, втулка от другой машины, например 14 или 10 й модели? А то я не смог найти каталожный номер этой детальки... а десятки нашел (2110-1703227).
Всем заранее спасибо!!!
Каталожный номер этой втулки 1118-1703227-01. Получается, что своя стоит и от десятки вряд ли подойдет. Можно сточить чуток металлические или пластмассовые шайбы, если нет желания вытачивать новую втулку.