Проходил то-1 в пятницу. Ну что сказать, ужасно медленно и дорого. 5т оставил, масло привёз своё, но сказали в случае чего будете магазину претензию предъявлять,а не нам, вобщем лишний козырь им давать незахотел и купил масло у них.
Очень долго бодался насчёт повышенной температуры движка. Ничего нехотели делать, но потом старший заставил выгнать воздушную пробку из дроссельного узла. (один хрен на холодную печка булькает,как избавиться-незнаю).
Хорошо отнёсся основной мастер,который менял масло и регулировал клапана. Хороший мужик,всё объяснил, даже шприцом старое масло высасывал.
Всё бы ничего,но ценник у них конский, на то-2 поеду в Тольятти, точно.
Что касается ремонта здесь почему то постоянно говорят все про СТО на Алма-Атинке, а на Демократической 45, это где "Дубки" есть тоже СТО от автоВАЗа. Я там была один раз на кузовном ремонте. Про основной ремонт не знаю. Вот почему туда ни кто не едет, а все на Алма-Атинку. Поделитесь впечатлениями, кто там был, что там да как. Интересно.
- Поиск неисправности электрооборудования ХХХ руб.
Это например при перегоревшей лампочке!!!! Что ищем то?
всем привет! ТО1 проходил во втором цеху без мойки (его кстати закрыли и больше его не будет, закрыли навсегда)
так вот..мне очень понравилось. Мне достался дядька в годах и разговорчевый..все рассказал че и как они там делают...
на одну машину по регламенту положено 4 часа, (8 кл) и знаете сколько он получит за нее? 200 рэ!!!! + оклада у него нет, то есть сколько сделает, то и его! и скажите мне пжл, кто будет делать нормально??? кому это надо??? чем больше машин он пропустит, тем ему лучше...
но он сдела все хорошо...проверил..подтянул...отрегулировал...
он сказал..дайте мне оклад тыщ 7000 + то, что наработал...да я вылежу машину и все сделаю на совесть! вот и все...
LiOR, Ну нечего тогда вообще работать там! Ему не нравиться з.п ... а при чём тут остальные! Не правильный подход, если ты согласился , то должен делать как надо!