Официально Калине прописан 95 бензин, а как, кстати, она себя чуствует на 92-м? Наверное, не только Касяк ее 92 кормит, есть опыт?[/QUOTE]
На 92-м едет, а на 95-м летает.
pin, вообще то в дверях 16 см, а вот задние в универах как раз 13 см!
Добрый день, куплена Калина универсал 2 недели назад. какого диаметра динамики можно поставить вперед? Мерил по карточке 16 или 17 см точно не помно, а говорят что можно ставить только на 13 как и на задок. Вот и не знаю какие лучше ставить
Добавлено через 7 минут
Потому как я понял, если крепить колонки не к металлу двери, а к карточке, то это есть не совсем правильное решение?!
Официально Калине прописан 95 бензин, а как, кстати, она себя чуствует на 92-м? Наверное, не только Касяк ее 92 кормит, есть опыт?
На 92-м едет, а на 95-м летает.[/QUOTE]
8-ми клапанные двигатели менее прихотливы что к бензину, что к маслу. Я с самого автосалона заправляюсь 92-м, ни разу не слушал никакой детонации (стук "пальцев"). У знакомых на 16-ти клапанниках такое случается, в зависимости от заправки!
В универсале всех меньше биодизайна из 90-х, вот и кажется современнее, особенно с новыми кваратными зеркалами и квадратным кнопками стеклоподъемников.
Добрый день, куплена Калина универсал 2 недели назад. какого диаметра динамики можно поставить вперед? Мерил по карточке 16 или 17 см точно не помно, а говорят что можно ставить только на 13 как и на задок. Вот и не знаю какие лучше ставить
Добавлено через 7 минут
Потому как я понял, если крепить колонки не к металлу двери, а к карточке, то это есть не совсем правильное решение?!
так есть у кого либо ответ по поводу диаметра передних колонок?