Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 13:36   #131
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

а у меня вышла ~ 32 в ростра(стоимость 545). где страховал?

страховка у меня потихоньку окупается ))) поцарапал задний бампер ели видно, но присутствует небольшая вмятина - официалы скорее всего поменяют полностью бампер, поэтому будет у меня запасной бампер )))
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 13:56   #132
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
поменяют полностью бампер, поэтому будет у меня запасной бампер )))
Если поменяют, то ни о каком запасном и речи быть не может. По условиям страхования, поврежденный куз. элемент остается у дилера (например). Они считают это необоснованным обагащением))) Может чего путаю- уточните у них на всяк случай.
Другое дело, если деньги дадут, то возможны варианты (правда всеравно придется им показывать замененную деталь и возможно тоже потребуют отдать битую деталь).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 14:12   #133
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Если поменяют, то ни о каком запасном и речи быть не может. По условиям страхования, поврежденный куз. элемент остается у дилера (например). Они считают это необоснованным обагащением))) Может чего путаю- уточните у них на всяк случай.
Другое дело, если деньги дадут, то возможны варианты (правда всеравно придется им показывать замененную деталь и возможно тоже потребуют отдать битую деталь).
каким еще обогащением?! если будут менять бампер - значит официалы признают, что он не подлежит ремонту и соответственно ему цена НУЛЬ. А бампер как раз нужен, что бы показать страховой, что тебе поменяли бампер, а не отремонтировали старый
Старый 25.02.2011, 14:18   #134
Постоялец

почитал в инете, есть разные случаи- все зависит от страховой и конкретно от случая
Старый 25.02.2011, 14:25   #135
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
каким еще обогащением?! если будут менять бампер - значит официалы признают, что он не подлежит ремонту и соответственно ему цена НУЛЬ. А бампер как раз нужен, что бы показать страховой, что тебе поменяли бампер, а не отремонтировали старый
Мы друг друга наверное правильно поняли)) Я имел в виду, что второй бампер Вам не оставят (теоритически не должны), ибо они это могут расценивать как необоснованное обагащение. Некоторые с дилером договариваются ($), чтобы после акта утилизации (для страховой дилер состовляет) отдали з/ч слегка битую.
А после замены надо обязательно показывать СК замененную деталь в определенный срок... иначе потом по ней, в случае повторения будет отказ в замене/ремонте. При мне тетку обоснованно отшили по двери (второй страх. случай по одной же двери)- 25 тыщ за свой счет- т.е. надо было показывать после ремонта(((
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 14:39   #136
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VovLand,страховал в Югории, причем стажа у меня 5 лет всего, не мега ветеран как мой отец (стаж больше 30 лет) + какой никакой мегаполис, там за это повышающий коэффициент обычно.
Старый 25.02.2011, 14:47   #137
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А после замены надо обязательно показывать СК замененную деталь в определенный срок... иначе потом по ней, в случае повторения будет отказ в замене/ремонте. При мне тетку обоснованно отшили по двери (второй страх. случай по одной же двери)- 25 тыщ за свой счет- т.е. надо было показывать после ремонта(((
у меня на калине был похожий случай. Поцарапали гвоздем крыло, я получил на его покраску какие то жалкие 3500 руб. Естественно на покраску этих денег хватило бы только в таджикском сервисе, я вобщем забил, деньги просрал. А через какое то время у меня авария, пол морды разворотили мне. От страховой получил направление в сервис. Но они мне за крыло не выплатили. Страховая была ВАЗовская, Асоль называется... Я узнавал, приличные страховые в этом случае поступают так: крыло меняют, т.к. оно не должно было в прошлый раз меняться а покраска за свой счет. В принципе логично, но в Асоли меня послали. Аргументы, что в прошлый раз выплатили итак меньше, чем нужно было, к совести страховщика не пробились...
Старый 16.06.2011, 11:23   #138
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Playmaker05, давно я не заглядывал в эту тему и вижу, что она заглохла! Расскажи пожалучта как там твой Енотик себя ведет, какой у него пробег, есть ли какие либо замечания и самое главное подскажи стоимость ТО. (хотя бы приблизительно) На сегодняшний день в выборе Енот Фабия чаша весов начинает склоняться в пользу Енота, так что уж не сочти за труд расскажи все как есть, за ранее тебе благодарен.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 21:23   #139
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро
Icon14 Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
На сегодняшний день в выборе Енот Фабия чаша весов начинает склоняться в пользу Енота
она не начинает склоняться, она уже давно склонилась 60 процентов против 40 - это явное лидерство Енота !!!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
не сочти за труд расскажи все как есть, за ранее тебе благодарен.
пока Playmaker05 не начал свой рассказ, могу сказать, что у меня Енот пробежал пока 1800 км. За это время я поставил на него брызговики передние, брал на Эксисте за 1300р. Защиту картера за 1600р прикрутил за 300 р на шиномонтажке. Сделал проставки из фанеры 20 мм в передние двери для акустики 16.5 + СТПшкой проклеил передние двери. Установил мафон и колонки. Установил БРВ Гарант БлокЛюкс. Это то, что сделал сам из допов. У дилера установил только сигналку и сетку в бампер.

Больше не знаю чем заняться.
Вот еще заказал литье КиКовское, жду когда приедет.
Эксплуатация машины радует.
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 09:10   #140
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Еdvig, подвеска не короткоходная? клиренс не маловат? брюхом не чиркаете?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ