Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 12:11   #131
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Ситуация на рынке мне в общих чертах уже понятна. Сама покупка у меня назначена на май (финансы копятся).
а то что цены растут, ничего? )
Старый 15.01.2011, 00:51   #132
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Norushka находится на правильном путиNorushka находится на правильном пути

koroleva,
Sheldi, правильно очень говорит! Попробуйте "договориться" с менеджером салона! Думаю, это будет стоить не очень дорого! Если вы не читали мою истортю приобретения машины - советую. Я отдала в качестве взятки 5 тысяч (просили 10, но "сторговались", получила то, что надо и в течение трех дней). Не самый плохой совет. Попробуйте раз, другой, третий - и получится. Обычно взятка оправдывается. А мы покупали без допов, такая колмплектация получилась, а с допами если - вообще, мне кажется, проблем бы не было! Эх, жаль, что я не с вами, нашла бы я вам машинку!
По-любому - удачи Вам и побыстрее порадуйте нас приобретением! С таким старанием и тщанием у Вас будет прекрасная машинка!
Старый 15.01.2011, 09:35   #133
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
а то что цены растут, ничего? )
Полностью согласна. Цены растут и на сами машины и на допы и на ТО. Хоть и не критично, но все ж. Сравниваю покупку машин в 2009 и 2010 г - разница на машины тысяч в 15. А уж про допы молчу - раза в два цена точно взлетела. В 2009 г. 1 ТО стоило около 5 тр, а сегодня в Питере уже порядка 10 тр (в Петрозаводске 6,3 т.р.). так что вот))
Старый 22.01.2011, 01:11   #134
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
а сегодня в Питере уже порядка 10 тр
Смотря какое ТО и где. Звонил вчера в Питер-Ладу (у нас в ленобласти), там ТО-1 5500, без материалов, ТО-2 примерно также. Осенью проходил ТО-1 за 3500 со своим маслом..
Старый 23.01.2011, 07:35   #135

Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Seramak, Ну тогда Вам повезло. Или просто в Купчино-Лада опять хотели обуть...Звонила им в начале этого года. Просила ТО-1 и замену масла в коробке, ответили что с маслом к 10-ке как раз и выйдет.
Старый 23.01.2011, 08:38   #136
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

думаю мелочевку в виде замены расходников надо делать дома по возможности. услуги и работы на сто больно дороги. удачи.
Старый 23.01.2011, 09:08   #137

сергей толшин, Вам мужчинам об этом легко говорить - и силенки хватает и гараж приспособленный к ремонту. А когда ни сил не знаний не хватает, то лучше на ТО. Дядям Васям не очень доверяю. Вспоминается давняя история. В 2000 году я купила шестерку с нуля. впереди что-то стало стукать. Поехала на СТО к хорошему знакомому. Он вывесил машину - рассказал страшную сказку о том, что мне сначала надо сварить трещину а потом сделать ремонт машины. Стоимость работы по его словам около 5 тысяч. (Причем я только сейчас понимаю - светил фонариком и тыкал пальцем где-то в районе соединения штанов и глушака. Меня задушила жаба и я поехала к другому мастеру. Тот прилег, поставил ключ, слегка нажал, что-то скрипнуло - он сказал, готово с Вас 25 рублей. Оказывается ослабла шайба балки. Ну и кому после этого верить? А однажды самой лень было менять ГТЦ поехала на сервис, так там самой пришлось учить подмастерье прокачивать тормоза - так с меня еще 600 р хотели взять. Так что я лучше пока машина на гарантии - лучше в оф. сервис.
Старый 23.01.2011, 14:12   #138
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

Sheldi, согласен с вами. сестре я делаю сам мелочевку. удачи
Старый 09.02.2011, 10:38   #139
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Всем привет!

До покупки моей Лады калины осталось с 2,5 месяца - примерно.
Что имеем на сегодняшний день: комплектация 11176-33-016 подорожала на 7900 рублей (351900 рублей), появились еще две комплектации с этим же двигателем - 11176-33-026 (355900 рублей) и 11176-33-036 (357500 рублей).
Порадовал план покраски на март, надеюсь в апреле будет не хуже!

Вы будите смеяться, но синий я уже не хочу. Нет этот цвет я попрежнему люблю и он у меня самый желанный. Но пообщавщись с диллерами, получила такой ответ, что очень проблематично такой цвет купить, т.к. (внимание!!!) практически все машины этого цвета выкупает Почта России - это ее корпоративный цвет!! Вот я подумала и решила, что как-то не хочется мне быть "Аля Почта России", а то еще какая-нибудь сволочь надо мной подшутит и их логотип мне на машину приляпает!

Так что следующий в моем списке желаний - колумбийская зелень! А там посмотрим, за два с половиной месяца может много воды утечь и может цвет будет совсем другой. Но с уверенность могу сказать точно, что это будет НЕ СЕРЫЙ!!

Ослик мой поживает очень даже хорошо. Единственное но, он сейчас ну очень грязный.
На новогодних праздниках мы с ним опять путешествовали. Дороги были ужасные, один лед, очень много машин лежало в кюветах. Но мы то калачи тертые, ехали аккуратно, поэтому целы и невредимы. Вот немного фоток:
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 11:03   #140
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Так что следующий в моем списке желаний - колумбийская зелень!
Не, тоже не выйдет. Эти скупает Сбербанк. :-)))
И цвет, "аля сбербанк" :-)))
karpoa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ