итак рязанцы и лично Никон, а также все, кто поедет по М4. меня зовут Андрей, телефон 8 920 742 44 61. встречу вас по пути в тулу и доставлю в лучшем виде )
итак рязанцы и лично Никон, а также все, кто поедет по М4. меня зовут Андрей, телефон 8 920 742 44 61. встречу вас по пути в тулу и доставлю в лучшем виде )
Товарисчи! Вот карта, где Вас будут встречать. Прошу ознакомиться. http://maps.yandex.ru/?um=wbBFhoMe7q...VSKhM0L-&l=map
вот телефоны: buuu 8 920 276 78 31 (Аня) anasbabas 8 910 704 47 98 (Андрей)
для подстраховки, Орел и Белгород (точка 2) буду встречать я
Рязань и все М4 (точка 5)встречает Bass(лидер калиноводов Тулы), пожалуйста договоритесь с ним о месте встречи, либо перед Тулой, либо после съезда с М4
Приехать всем желательно с 9.30 и до 10.30 Т. к. в 11.00 начинается первая экскурсия в музее пряников
3 стр. о чем написали?! то тут, то там... сцылко не работает, встреча из Москвы будет где?) Едем по Симферопольскому ш., проезжаем пост ГАИ и на право?
3 стр. о чем написали?! то тут, то там... сцылко не работает, встреча из Москвы будет где?) Едем по Симферопольскому ш., проезжаем пост ГАИ и на право?
да, но только поста там нет сейчас вроде! за постом сразу направо, и как в Тулу въедешь, на втором светофоре будет справа площадка, там вас будут ждать!
anasbabas, как это нет?)) ток неделю назад ездил в Щекино, он был)) может мы не о той трассе... я почти понял, проезжаем узкий туннельчик и второй сфетофор наш...
Толян, апартаменты)) т.е. про Д@вушку за 2.200 это правда?))))