bartez, Если лача хэтч, там не фары, а свечки. Я за новое авто, за год можно 100тыс, накрутить, потом до 20 смотать, и говорить дедушка по выходным в церковь ездил. Сколько не ездил на лачах, у всех показался шумный салон, не ваз конечно, но сверчков дофига.
Воевода,ты знаешь а мне хетч лачи не по душе,а за свечки-можно туда ксен поставить.Просто он по представительней выглядит что ли
На счет хетчей-киа сид,фокус хетч черный)-вот это бомба!
Воевода,это для русских авто 100тыс это ВЕС,а для ино ерунда.Так же можно рассуждать что новое будет плоха собрано-не обкатано,а на 1,2года авто все детские косячки вылезут и их устранят.Я просто не смогу слишком часто ездить на гарантийку,стоять в очередях.Дома не сижу как бы
И на ино это не ерунда поверь, это генератор, рейка, растяжки, рычаги, ГРМ. Как правило умные люди продают авто, когда подходит время к замену ГРМ ( около 100тыс). Ломаются все машины. Если у фары убогая конструкция, то ксенон не спасает, только слепить всех будешь. Если лично знаешь владельца лачи, то еще можно подумать, а по обьявлению, только после хорошей диагностики.
bartez, ИМХО это отработка уже.Тем более по нашим дорогам и с реагентами. Я по опыту эксплуатации новых и бу. Сделал вывод, берем новое откатываем гарантию и досвидание. Хотя желание продать калину уже появляется, но подожду до тест драйва соляриса.
STOpudoff, Ну все равно подожду, до лета осени 12 года, когда более менее отзывы пойдут вменяемые. Но к качеству у корейцев вопросов у меня, вопросов нет.
Воевода, ну и как бэ любую машину первого года выпуска не рекомендуют брать, подожду до весны 12 года, чтоб хотябы лето перед "концом света" на нормальной машине погонять)))