Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 08:56   #131
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Новый 2011 Год

Цитата:
Сообщение от Сан Посмотреть сообщение
А я отправил сегодня, что уже опоздал?
К сожалению, опоздали!

Сегодня у меня будут готовы 300 писем. Постараюсь их сегодня и отправить. Исключение - лидеры регионов (специальную рассылку придется отправлять бандеролью, скорее всего).

Но заявки продолжают идти, и очень не хочется отказывать людям. Поэтому, кто не успел, после НГ повторим рассылку (сейчас просто катастрофически не хватает времени). Лимит будет писем 100. Сделаю для этой рассылки отдельную базу, в которую принимать буду заявки с удаленных от регионального лидера мест. Если вы живете с лидером в одном городе, то будет проще спросить календарь именно у него (нее)
Следите за темой. Сейчас заявки приниматься не будут.
Старый 23.12.2010, 16:52   #132
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™

Многие спрашивают КАЛИНАДАРИ в электронном виде. Вот ссылка. Немного не тот вариант, который ушел в печать (я умудрился его где-то потерять, оригинал теперь только в типографии).

Письма всем отправлены (кроме региональных лидеров). По получению, просьба, отписать в эту ветку, чтобы знать дошли ли письма до адресатов. По лидерам готовлю бандероли.

Есть еще одно предложение по клубным календарям, но о нем чуть по позже.
Старый 23.12.2010, 22:17   #133
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

mbl, большое спасибо, мои дошли правда 2 из 3ёх,

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 16:00   #134
Новичок

Автомобиль: 11193, Volvo S80
Вес репутации: 15 DragonPenza не успел проявить себя

Спасибо!!!Календарь классный,мне оч понравился!
DragonPenza вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 09:13   #135
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только что получил календари один большой и пару маленьких! Отличные календари, буду искать достойное место где повесить) Спасибо за подарок!
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 16:36   #136
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и до Рязани дошли,которые без фамилии были.Спасибо! Petroiltuning за такой без ценный подарок, рад до задницы.С Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Ув.Pain.
Большых успехов вам!!!!!!!!!!

Старый 28.12.2010, 17:05   #137
LADA Race

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 Slavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скороSlavynin станет известным достаточно скоро

Большое спасибо за календари!!! Отличный подарок получился!!!
С наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/villis/2/
Slavynin вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 17:56   #138
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Когда же до Орла календари дойдут((( мы уже заждались...
С уважением, Людашkа
Старый 28.12.2010, 18:21   #139
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Сегодня получил подарок! Большое спасибо!
В четверг поеду за машинкой, если повезет, то заберу.
Всех с Новым Годом! Всем всего наилучшего!!!
vasal вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 19:49   #140
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Petroiltuning вы супер! С новым годом и только процветания!!!

P.s. Калинадарь просто обалденный! плюс еще 2 бонуса в виде маленьких калинадарей, да еще и один в цвет моей машины!
Svyazist вне форума   Вверх
Закрытая тема