Я себе вперёд Pilenga 14-ые вентиля брал вместо родных 13-х. Покупал у Камиля,кстати у него можно поспрашивать за диски.
Был у него месяц назад.в наличии нету.надо было звонить в москву у
знавать цены итд.суета!Решил закажу вместе с ЗДТ и 15 перед.Но если будут в наличии куплю надо переходники мутить под суппорта волговские.
Был у него месяц назад.в наличии нету.надо было звонить в москву у знавать цены итд.суета!Решил закажу вместе с ЗДТ и 15 перед.Но если будут в наличии куплю надо переходники мутить под суппорта волговские.
KGM, по-моему в Престиже было несколько видов, но 13 и 14
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Был у него месяц назад.в наличии нету.надо было звонить в москву у
знавать цены итд.суета!Решил закажу вместе с ЗДТ и 15 перед.Но если будут в наличии куплю надо переходники мутить под суппорта волговские.
Гаджи,ты решил назад дисковые замутить?
Просто такая мысль в голову пришла вчера при поисках колодок назад и их цене.
Это я про то что чем тратиться на покупку очень дорогих колодок да и еще их нужно заказывать, а поставить наши суппорта такие как впереди с поиском и покупкой колодок проблем не будет. Просто такая мысль в голову пришла вчера при поисках колодок назад и их цене.
MAGOMED, придется крепления переделывать, подвод тормозной жидкости изменять, короче гемор и по деньгам выйдет дороже, чем колодки поменять.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man