Друзья, вопрос такой, кто-нибудь пользовался БК штат х1. Может кто приобретал для него кабель для перепрошивки? А то приобрел БК а у него прошивка 18 сейчас есть уже 19, с исправленным глюком при сигнализации по невыключенным габаритам. Может кто поможет. Пиво с меня!
От себя добавлю. Приобрел втулки для подголовников. Обыскал всю москву нигде нет, С помощью братьев из Тольятти, прислали мне сразу комплект по всей машине. Могу кому подогнать если нужно.
Уважаемые Москвичи.Приветствую всех.Может кто сможет подтвердить, или опровергнуть следующее...Один мой знакомый недавно был в Москве, и утверждает, что заходил в автосалон, название он не помнит,видел в нём Калину седан,да да, именно седан, машина была "норма с кондиционером", цвет "Совиньон", цена 249000руб.Он разговаривал с менеджером, и ему сказали, что эта машина не единственная, что в салоне есть еще седаны.Это получается,что они продаются с 2011года? Может кто владеет этой информацией.Буду очень признателен.
Р.С.Ю., biarmy, Доброго времени суток парни.Заинтересовался я этим вопросом серьёзно.Дали мне адрес одного салона, я позвонил,мне ответили,что действительно есть несколько "люксов"с приоромотором по 333198руб., и с 1,4 по 327930руб.,есть ещё норма с 1,4.Вот этот салон-"Оптима Моторс" м.Нагатинская.Варшавское шоссе,д.46. тел.7(495)787-70-20,бесплатный-8(800)333-19-09.Может кто сможет туда зайти?Буду премного благодарен.
это все не официалы .... я вначале тоже при выборе повелся на один из таких салонов, по телефону все сладко и замечательно, цена устраивала, но в итоге по приезду все машины уже с допами и ценник выходил за 420 тыр ....