Официально да, но удалось ли корейцам успокоить заднюю подвеску на самом деле, и не поставили ли они ломы вместо аммо пока никто не знает.
Цитата:
Компания Hyundai признала мнение автоэкспертов и покупателей Solaris о том, что задняя подвеска ведет себя опасно. С 15 августа на всех вновь произведенных автомобилях Solaris начнут устанавливать более жесткие амортизаторы, а также изменят настройки подвески. К сожалению, на вопрос, что делать владельцам уже купленных машин не сказано.
Корейцы очень оперативно работают, таким образом не хотят терять большой рынок сбыта , как РОССИЯ.
Ну, как сказать...
В России новая Элантра пока только готовится к продаже, а у нас эти же машины уже б/у на рынках после первых владельцев появляются. http://habarovsk.drom.ru/hyundai/avante/5489284.html
Ну и комплектации для РФ и на внутренний рынок очень даже разные, и не в пользу первого (рассматривал на примере Соляриса - Акцента). И если насчет двигателей с непосредственным впрыском (GDI) я могу понять (наш бензин), то как объяснить нежелание корейцев поставлять на наш рынок кучу других приятностей - от 6-ст АКПП до всяких штатных примочек вроде TV/Navi и т.д.? Про цены вообще молчу - это отдельная тема.
И если насчет двигателей с непосредственным впрыском (GDI) я могу понять (наш бензин), то как объяснить нежелание корейцев поставлять на наш рынок кучу других приятностей - от 6-ст АКПП до всяких штатных примочек вроде TV/Navi и т.д.? Про цены вообще молчу - это отдельная тема.
И цена, и отсутсвие примочек объясняется одним и тем же - и так берут, и еще в очереди стоят по году.
Последний раз редактировалось firefly; 22.08.2011 в 10:25..
И цен отсутсвие примочек объясняется одним и тем же - и так берут, и еще в очереди стоят по году.
Российский рынок, суровый и беспощадный...
Так-то сабж по 360 тыс., думаю, вполне реален, причем не самый пустой. Но по столько уже Калины с Приорами берут...
Какие 360!!!! Месяц ждал в старом кузове хетч за 470 тыров неделю назад позвонили сказали извиняйте, на мешалке ждать не стоит! Посмотрите в новом кузове, насчет цены в салоне сказали:" дешевле он не будет это точно" так что очередная замануха....
Вчера по ковру покаывзали фрагмент презентации этого чуда. Мама моя, столько пафоса, столько народа, как будто новую Феррари на электротяге презентуют, а не банальную бюджетную помойку.
Особенно дизайнер порадовал, долго рисовал и распинался про фирменный стиль решетки радиатора, и про то что эмблему киа знает каждый. Оптимист, однако, лично я секунд 30 вспоминал, пока ее не показали.