Недавное наткнулся в нете на дополнительные резиновые уплотнители дверей для Калины. Устанавливаются якобы для уменбшения засорения арок. Кто нить узал эти штуковины?
Недавное наткнулся в нете на дополнительные резиновые уплотнители дверей для Калины. Устанавливаются якобы для уменбшения засорения арок. Кто нить узал эти штуковины?
Объясните подробней- что за уплотнитель? Загляните на мои фотки по установке доп. уплотнителя- если про это пишите, то конечно многие уже поставили и юзают)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ajax
Ребята клеят оконный уплотнитель
Его клеят в нутрь оконных уплотнителей, для того, чтобы стёкла не дребезжали и пыль не лезла.
поклеил я ентот уплотнитель, эффект есть. С водительской стороны вверху посвистывает, верхний угол двери неплотно прижат. В связи с этим вопрос, можно ли на калине подогнуть рамку двери. Просто на трех предыдущих "самарах" я это делал, но там рамка совсем тонкая. Не испортится ли калино-дверь от моих потугов?? кто-нибудь подгибал? Подскажите, плиз
"В связи с этим вопрос, можно ли на калине подогнуть рамку двери. Просто на трех предыдущих "самарах" я это делал, но там рамка совсем тонкая. Не испортится ли калино-дверь от моих потугов?? кто-нибудь подгибал? Подскажите, плиз" Не испортится, подгибай, но аккуратно! На СТО так и делают, если дверь не плотно закрывается.
думаю, подогнали нормально. Просто после шумоизоляции лезут такие косяки, подсвистывает в левое ухо, или у меня уже паранойя doc_tor, спасибо, надо попробовать.