PS.Кстати это место почему то не ржавеет? Может это цинк? Хотя они (красельщики эти) говорят что это не цинк!
Не ржавеет потому что там толстый слой шпатлевки и грунта.
После просмотра фото появилась мысль по причине того почему так. Скорее всего это не соблюдение технологии производства кузовных работ, не покрасочных а сварных. В этом месте соединяются две детали, причем нагруженных, и это место прослаблено. При эксплуатации возникают нагрузки (сжатие-растяжение, а скорее кручение-изгиб), и металл, относительно эластичный материал, "дышит", а краска и все прочее "откалупывается". Излечить это можно (ИМХО) двумя способами, либо усиливать место соединения (накладка или дополнительный шов) точнее скажет кузовщик, либо же покраска чем-нибудь типа "Боди" и порог сверху. Я в этом вопросе не силен, так что поспрашивай у спецов в этом направлении.
После просмотра фото появилась мысль по причине того почему так. Скорее всего это не соблюдение технологии производства кузовных работ, не покрасочных а сварных. В этом месте соединяются две детали, причем нагруженных, и это место прослаблено. При эксплуатации возникают нагрузки (сжатие-растяжение, а скорее кручение-изгиб), и металл, относительно эластичный материал, "дышит", а краска и все прочее "откалупывается". Излечить это можно (ИМХО) двумя способами, либо усиливать место соединения (накладка или дополнительный шов) точнее скажет кузовщик, либо же покраска чем-нибудь типа "Боди" и порог сверху. Я в этом вопросе не силен, так что поспрашивай у спецов в этом направлении.
А мне сдаётся это банальное не соблюдение технологии покраски
Попробуй обратись в другую малярку и попроси ребят чтобы они этот участок сделали заново, т.е. сняли всю шпатлёвку и грунтовку до металла и сделали всё сначала.
Возможно, что на твоём сервисе ребята халявят: чуть подтёрли, загрунтовали,покрасили, ай да на этот раз прокатит.
ребзя, а у вас двиг также цокает? типа цок-цок-цок-цок?
то цокает, то не цокает
из этого конечно сложно понять о чем речь, но замечаний к работе движка нет, кроме выжимного и изредка посвистывающего ремня генератора посторонних звуков не наблюдается.