Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Цитата:
Сообщение от Kondrat.M
А пока.... проект временно заморожен... вот так... может до обеда, а может и на год... В силу не преодолимых для меня на сегодняшний день обстоятельств, на самом интересном месте... В общем пока думаю как выкрутиться в очередной раз, но признаться порядком уже устал - всё делается не благодаря, а вопреки. И бороться с этим противостоящим течением уже нет сил, сбило с ног, тону...
Миш, не отступай и не сдавайся!) просто мега уважение за проделанную работу. Все получится, я уверен!
Цитата:
Сообщение от Kondrat.M
А пока.... проект временно заморожен... вот так... может до обеда, а может и на год... В силу не преодолимых для меня на сегодняшний день обстоятельств, на самом интересном месте... В общем пока думаю как выкрутиться в очередной раз, но признаться порядком уже устал - всё делается не благодаря, а вопреки. И бороться с этим противостоящим течением уже нет сил, сбило с ног, тону...
Цитата:
Сообщение от Alexx
О чем речь? $ ?
они самые... увлечение автозвуком изначально было мне не по карману (вспомни с чего начиналось повествование про Калеку). С тех пор доходы не увеличились, а увлечение переросло в манию. Как итог - куча долгов, которые я уже практически не могу обслуживать... Инсталл требует постоянных финансовых вливаний, банально нет бабосов на ведро полиэфирки, чтобы закончить весь инсталл. Придется взять паузу, стабилизировать положение на финансовом фронте. Больше всего боюсь того, что без продажи кое-каких компонентов системы не получится, а значит будет не просто временная заморозка, а и откат назад... И всё это практически накануне соревнований и при практически готовой системе (пара дверных ящиков, при наличии материаллов - дело трёх-четырех дней. Остальное практически готово, за исключением вылизывания мелких косметических недоделок).
Не переживай, все наладится. Главное не цена компонентов, а умение их готовить. Не раз выступал в классе "0" голова + АС, обыгрывал компоненты итон дискавери +усь итон и саб 10" которые в 10 раз превосходили мои по стоимости. Так что автор не переживай мы все тебя моральна поддерживаем и следим за темой!
Kondrat.M, не падай духом! Даже если не успеешь до соревнований, всё равно "все вокруг балдой кивают, выражают свой респект" (С) как в том мувике что тебе сделали
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh
А как у тебя реализована разводка ремоутов на уси? Имею ввиду дистриб, какое то реле или как то еще?
Чуть раньше в теме всё было расписано подробно и с фото.
Самодельный дистриб, преды.
ЗЫ: полет нормальный. Вчера узнал о проведении в городе соревнований по звуковому давлению, отпросился с работы в обед и за вечер сколотил подобие ящика под две пятнашки. Усь ребята с Басклуба пообещали подвезти и одолжить прямо на площадке перед замером. Так что вот так, даже без мидов, с разобраным салоном открою соревновательный сезон. Давиться на датчике в салоне буду впервые, жуть как интересно что из всего этого выйдет. Особенно с учетом скорости сборов и отсутствия даже малейшей подготовки. Сабы впервые включатся непосредственно на замере. Лишь бы не сгорели без прогрева...
Цитата:
Сообщение от Kondrat.M
Сабы впервые включатся непосредственно на замере. Лишь бы не сгорели без прогрева...
Сабы не сгорят, но много без прогрева не надавишь, вытащи их из ящика и подай на них переменный ток 12-20в, или к домашнему усилителю и поставь синус на 30-40 гц. Пару суток пусть поработают