На сколько теплое?Про +20градусов желаемого - это условия max, понятно, а допускаемые? Спасибо за подарок жене к 8марта ). Все получил, цвет буду смотреть на мытой машине(приложил как было, вроде попали очень близко).И еще, что за праймер? Они разные.
Помещение, чем теплее, тем лучше. Минимум градусов десять тепла нужно. А праймер, это те два пакетика, которые мы кладем в каждый спойлер. См. внимательно упаковку, если сразу не нашли.
а что с доставкой по регионам????
Праймер или активатор адгезии это чтото типа грунтовки. Используют также перед вклейкой стёкол. Видел и в продаже в жидком виде, мазать кистью. Спиртом только обезжирить можно и отмыть излишки праймера.
Всех с наступившей весной и Временем разбитых дорог и грязных машин !!!
Покатался я по городу мелкими пробежками от родственников до родственников и домой, накатал километров 100-150 ездил со скоростью не выше 80-ти но в основном 40-60км/ч, вот что из этого вышло:
ЗЫ есть кто из тольятти на универе? Ради интереса прокатиться на пару несколько километров и сравнить стёклышки.