То есть пройти то можно, но в базу АвтоВАЗа они вас не внесут, а значит вы автоматически слетаете с гарантии как не прошедшие ТО. Право на ТО имеет только арх. Авторитет и Двина. Как-то так.
Сегодня в Двине выяснила, что сев-ский Авторитет НЕ является оф. дилером! И прохождение в нем ТО незаконно. То есть пройти то можно, но в базу АвтоВАЗа они вас не внесут, а значит вы автоматически слетаете с гарантии как не прошедшие ТО. Право на ТО имеет только арх. Авторитет и Двина. Как-то так.
и посмотрел у себя в сервисной книжке, какие "следы" оставил Северодвинский Авторитет, когда я у них проходил ТО. Оказалось, что печать стоит "Авторитет, г. Архангельск". Так что все в порядке. Можно там проходить ТО, только говорить всем, что проходил его в Архе.)
Antanta, так у меня тоже стоит Архангельск. Только где гарантия что ты есть в базе? Захочешь обратиться по гарантии в арх. Авторитет, и окажется, что ТО не пройдено и гарантии нет =)
А в Двине я толком ничего не добилась. Управляющий посылает к мастеру, мастер говорит - Я вашу машину не вел - посылает к управляющему. Потом все-таки выяснилось, что подтягивали рейку. Я говорю - Так стала стучать еще больше. Управляющий говорит - Все отрегулируем на 2 ТО. А до 2 ТО мне еще 4000 =(
Вобщем машинка стала греметь как погремушка. Лучше б я вообще к ним не ездила =((( Вот такие пироги.
Antanta, так у меня тоже стоит Архангельск. Только где гарантия что ты есть в базе? Захочешь обратиться по гарантии в арх. Авторитет, и окажется, что ТО не пройдено и гарантии нет =)
После прохождения ТО в северодвинском Авторитете я по гарантии в архангельском авторитете менял рулевую рейку и стеклоподъемник. Без проблем.
А в Двине я делал что-то по гарантии, так они весь салон чем-то измазали, а неисправную деталь заменить нечем было.