Вот и продал я своего монстрика((((( Расставался как с любимой. Какие бы ни были в ней косяки и какие бы колхозники ее не собирали. Все равно есть в ней какая то магия притяжения. Расставаться на самом деле больно(((( Думаю никто, на какую бы машину не пересел, не сможет забыть эту пусть не безкосячную, но почти удавшуюся попытку автоваза сделать машину.
З.Ы. Но в клубе все равно останусь. Секта нерушима. Дух монстриковода не убить.
Вот и продал я своего монстрика((((( Расставался как с любимой. Какие бы ни были в ней косяки и какие бы колхозники ее не собирали. Все равно есть в ней какая то магия притяжения. Расставаться на самом деле больно(((( Думаю никто, на какую бы машину не пересел, не сможет забыть эту пусть не безкосячную, но почти удавшуюся попытку автоваза сделать машину.
З.Ы. Но в клубе все равно останусь. Секта нерушима. Дух монстриковода не убить.
чё будешь брать?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Вот и продал я своего монстрика((((( Расставался как с любимой. Какие бы ни были в ней косяки и какие бы колхозники ее не собирали. Все равно есть в ней какая то магия притяжения. Расставаться на самом деле больно(((( Думаю никто, на какую бы машину не пересел, не сможет забыть эту пусть не безкосячную, но почти удавшуюся попытку автоваза сделать машину. З.Ы. Но в клубе все равно останусь. Секта нерушима. Дух монстриковода не убить.
Sweeper, скинь в личку за сколько отдал.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man