Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Blondink@
зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
В москве с её антигололедными препаратами смысл это имеет. Если авто предполагается эксплуатировать там, где подобные вещи на дорогах не применяются, то установка задних подкрылков, имхо, не целесообразна.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Blondink@
Позвонила менеджеру - "порадовала", что кроме защиты картера больше ничего делать не буду. Менеджер расстроился
Про аудиоподготовку уточнила - аудиоподготовки нет, выведены провода для контактов - я думаю, это то что надо для установки магнитолы вне салона. xelofon, просвятите пожалуйста, зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
Защиту картера конечно желательно сделать, но не обязательно, это смотря кто где ездит.
Это и есть аудиоподготовка, т.е. Вам не надо тянуть провода, паять колодки.
Подкрылки лучше поставить, у нас дороги в стране грязные (песок, щебень, соль с песком зимой) и всё это дело пескоструит арки очень круто, ну и соль не будет во все закоулки арки залезать и антикорозийное покрытие в арках крыльях и д.р. сохранится дольше...
Я так пока без них езжу, но как потеплеет поставлю.
Цитата:
Сообщение от Blondink@
Позвонила менеджеру - "порадовала", что кроме защиты картера больше ничего делать не буду. Менеджер расстроился
Про аудиоподготовку уточнила - аудиоподготовки нет, выведены провода для контактов - я думаю, это то что надо для установки магнитолы вне салона. xelofon, просвятите пожалуйста, зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
Мое мнение , что ничего не надо делать на предпродажной подготовке.
Это в основном развод на деньги.
Антикоррозийная защита у КАЛИНЫ на высоте , поэтому задние подкрылки
я считаю ставить не к чему.
Цитата:
Сообщение от русс 54
Мое мнение , что ничего не надо делать на предпродажной подготовке.
Это в основном развод на деньги.
Антикоррозийная защита у КАЛИНЫ на высоте , поэтому задние подкрылки
я считаю ставить не к чему.
Согласен! У меня машина без доп.обработки и подкрылков вторую зиму переночевала на улице (при ежедневной эксплуатации), и ни малейшего намека на проблемы с ЛКП. Защита картера - да, мне помогает.
Цитата:
Сообщение от русс 54
Мое мнение , что ничего не надо делать на предпродажной подготовке. Это в основном развод на деньги. Антикоррозийная защита у КАЛИНЫ на высоте , поэтому задние подкрылки я считаю ставить не к чему.
Климат и дорожные условия учитываешь? Ежели у нас снова начнут поливать дороги той дрянью, что и на вшивой горке в прошлом году (жидкая грязь в -30С 0_0), на антикор побегу первым...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Климат и дорожные условия учитываешь? Ежели у нас снова начнут поливать дороги той дрянью, что и на вшивой горке в прошлом году (жидкая грязь в -30С 0_0), на антикор побегу первым...
Не, ну это конечно. Равно, как и условия хранения.
Когда-то у меня был гараж-бокс в многоэтажном бетонном муравейнике. Недолго, примерно с полгода, а потом был в срочном порядке продан - когда вдруг выяснилось, что у многих соседей после зимы одинаково поржавели что москвичи, что тойоты, причем, какой-то странной ржавчиной. Красной. В подобных случаях, разумеется, дополнительный антикор лишним не будет
Цитата:
Сообщение от xelofon
А разве бывают тонкие пистолеты без фиксатора? Или Вы умудряетесь старые впихивать?
пистолеты с механическим фиксатором, но я не могу на кассе девушке сказать "мне полный бак" - они требуют точное название литров, а если будет перебор - отсекается все вручную.
Вот расскажите мне,глупой женщине.Страховая компания сказала,что не оплачивает Утерю товарного вида!А кто тогда должен оплачивать и должен ли вообще?А вообще желательно прям по пунктам рассказать,что делать!!
Сообщение от RealWoman
Вот расскажите мне,глупой женщине.Страховая компания сказала,что не оплачивает Утерю товарного вида!А кто тогда должен оплачивать и должен ли вообще?А вообще желательно прям по пунктам рассказать,что делать!!
по КАСКО УТС не выплачивают а вот по ОСАГО обязаны выплатить...сама недавно с этим столкнулась...раньше вообще не выплачивали,говорили что с виновника ДТП выдергивайте сами, а сейчас вышел закон,что по ОСАГО оябзаны... (мне так объяснили),если не хотят,значит в суд.
Сообщение от santa45
по КАСКО УТС не выплачивают а вот по ОСАГО обязаны выплатить...сама недавно с этим столкнулась...раньше вообще не выплачивали,говорили что с виновника ДТП выдергивайте сами, а сейчас вышел закон,что по ОСАГО оябзаны... (мне так объяснили),если не хотят,значит в суд.