Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 17:53   #1
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
В москве с её антигололедными препаратами смысл это имеет. Если авто предполагается эксплуатировать там, где подобные вещи на дорогах не применяются, то установка задних подкрылков, имхо, не целесообразна.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 19:53   #2
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Позвонила менеджеру - "порадовала", что кроме защиты картера больше ничего делать не буду. Менеджер расстроился
Про аудиоподготовку уточнила - аудиоподготовки нет, выведены провода для контактов - я думаю, это то что надо для установки магнитолы вне салона.
xelofon, просвятите пожалуйста, зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
Защиту картера конечно желательно сделать, но не обязательно, это смотря кто где ездит.
Это и есть аудиоподготовка, т.е. Вам не надо тянуть провода, паять колодки.
Подкрылки лучше поставить, у нас дороги в стране грязные (песок, щебень, соль с песком зимой) и всё это дело пескоструит арки очень круто, ну и соль не будет во все закоулки арки залезать и антикорозийное покрытие в арках крыльях и д.р. сохранится дольше...
Я так пока без них езжу, но как потеплеет поставлю.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 22:16   #3
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Позвонила менеджеру - "порадовала", что кроме защиты картера больше ничего делать не буду. Менеджер расстроился
Про аудиоподготовку уточнила - аудиоподготовки нет, выведены провода для контактов - я думаю, это то что надо для установки магнитолы вне салона.
xelofon, просвятите пожалуйста, зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
Мое мнение , что ничего не надо делать на предпродажной подготовке.
Это в основном развод на деньги.
Антикоррозийная защита у КАЛИНЫ на высоте , поэтому задние подкрылки
я считаю ставить не к чему.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 22:48   #4
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от русс 54 Посмотреть сообщение
Мое мнение , что ничего не надо делать на предпродажной подготовке.
Это в основном развод на деньги.
Антикоррозийная защита у КАЛИНЫ на высоте , поэтому задние подкрылки
я считаю ставить не к чему.
Согласен! У меня машина без доп.обработки и подкрылков вторую зиму переночевала на улице (при ежедневной эксплуатации), и ни малейшего намека на проблемы с ЛКП. Защита картера - да, мне помогает.
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 01:48   #5
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от русс 54 Посмотреть сообщение
Мое мнение , что ничего не надо делать на предпродажной подготовке. Это в основном развод на деньги. Антикоррозийная защита у КАЛИНЫ на высоте , поэтому задние подкрылки я считаю ставить не к чему.
Климат и дорожные условия учитываешь? Ежели у нас снова начнут поливать дороги той дрянью, что и на вшивой горке в прошлом году (жидкая грязь в -30С 0_0), на антикор побегу первым...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 02:14   #6
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Климат и дорожные условия учитываешь? Ежели у нас снова начнут поливать дороги той дрянью, что и на вшивой горке в прошлом году (жидкая грязь в -30С 0_0), на антикор побегу первым...
Не, ну это конечно. Равно, как и условия хранения.
Когда-то у меня был гараж-бокс в многоэтажном бетонном муравейнике. Недолго, примерно с полгода, а потом был в срочном порядке продан - когда вдруг выяснилось, что у многих соседей после зимы одинаково поржавели что москвичи, что тойоты, причем, какой-то странной ржавчиной. Красной. В подобных случаях, разумеется, дополнительный антикор лишним не будет
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 20:18   #7
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 16 yoolka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xelofon Посмотреть сообщение
А разве бывают тонкие пистолеты без фиксатора? Или Вы умудряетесь старые впихивать?
пистолеты с механическим фиксатором, но я не могу на кассе девушке сказать "мне полный бак" - они требуют точное название литров, а если будет перебор - отсекается все вручную.
Старый 05.03.2011, 15:49   #8
Новичок

Автомобиль: LADA 111840
Вес репутации: 0 RealWoman не успел проявить себя
Отправить сообщение для RealWoman с помощью ICQ

Вот расскажите мне,глупой женщине.Страховая компания сказала,что не оплачивает Утерю товарного вида!А кто тогда должен оплачивать и должен ли вообще?А вообще желательно прям по пунктам рассказать,что делать!!
Старый 05.03.2011, 16:45   #9
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RealWoman Посмотреть сообщение
Вот расскажите мне,глупой женщине.Страховая компания сказала,что не оплачивает Утерю товарного вида!А кто тогда должен оплачивать и должен ли вообще?А вообще желательно прям по пунктам рассказать,что делать!!
по КАСКО УТС не выплачивают а вот по ОСАГО обязаны выплатить...сама недавно с этим столкнулась...раньше вообще не выплачивали,говорили что с виновника ДТП выдергивайте сами, а сейчас вышел закон,что по ОСАГО оябзаны... (мне так объяснили),если не хотят,значит в суд.

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 16:48   #10
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от santa45 Посмотреть сообщение
по КАСКО УТС не выплачивают а вот по ОСАГО обязаны выплатить...сама недавно с этим столкнулась...раньше вообще не выплачивали,говорили что с виновника ДТП выдергивайте сами, а сейчас вышел закон,что по ОСАГО оябзаны... (мне так объяснили),если не хотят,значит в суд.
Совершенно верно.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема