Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 19:04   #131
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла BP Visco

Цитата:
Сообщение от carmanager Посмотреть сообщение
быстро срабатываются присадки (6 месяцев), потом разжижается (активно впитывает несгоревшее топливо). Взял погуще Шелл
Ооооо... Солидные умозаключения.)
Старый 15.11.2011, 20:40   #132
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Жаль тут у нас по Visco 0w40 никто не отписывался. А масло то неплохое должно быть, и пао.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 09:05   #133
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Сам давно как кот вокруг сметаны хожу! Я про Visco 7000! Только что-то вдохновение не находит попробовать!
Старый 16.11.2011, 20:45   #134
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 aaa007 не успел проявить себя

Я использую V3000 с момента покупки авто и летом и зимой. Проблем вроде нет, единственное, что когда утром заводишь-секунду, вторую клапана звенят. Не знаю, нормально это или нет? Двиг-1,4 16 кл.
aaa007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 21:06   #135
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

aaa007, а не гидрокомпенсаторы?
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 16:13   #136
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21123, 1.6 16v
Вес репутации: 14 coup16v не успел проявить себя

Тоже лью в 12-ку Виско 3000. Интервал замены 5ткм. Предидущий владелец заливал тоже его с тем же интервалом, впринципе, поэтому и остался пока на нём. Не знаю связано с маслом или нет, но двигатель на ХХ реально шепчет как иномарочный, иногда его даже не слышно. Тут залили Виско в копейку. Как мне показалось движок тоже помягче заработал. Но вот подумываю на другое масло перейти..Стоит ли? К Виско какое-то неоднозначное отношение. С одной стороны неплохие и реальные допуски. Кстати, обновлённый допуск АСЕА-08, который не каждая другая полусинетика имеет. Цена, впринципе, как и на другие полусинтетики в районе 800р. С другой стороны масло это для третьих стран судя по языкам на этикетке. Непонятно также с моющими свойствами. На щупе после 5000 пробега такое же как и после 1000км. Т.е темнеет она совсем немного и в первые километры, хотя сливается довольно тёмное...Кто что думает?
coup16v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 18:38   #137
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина, 1.4
Вес репутации: 14 carmanager не успел проявить себя

5 лет на BP Visco 5W-40, замена раз в год. Двигатель действительно шепчет, смотрел внутрь - чисто. Подарили Shell HX7 10W-40, после пуска минуты две бубнящий звук, оно и понятно - вязкость выше.
Я бы не стал менять бренд из-за сомнений в подлинности, так и до паранойи не далеко. Покупал в Метро по сезонным акциям и был уверен. Тем более 5 т.км. - детский пробег. Советую лить дальше.
carmanager вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 22:48   #138
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21123, 1.6 16v
Вес репутации: 14 coup16v не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от carmanager Посмотреть сообщение
Я бы не стал менять бренд из-за сомнений в подлинности, так и до паранойи не далеко.
Сомнений то в подлинности нет, беру у оф. дистрибьютера, есть сомнения в качестве масла..
coup16v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 01:15   #139
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Господа! Спецпродукт. Silence63, подтвердит.
Старый 18.11.2011, 09:26   #140
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

grammy, неподтвержу. пока не нашёл эту инфу. По крайней мере во франции виско продаётся.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ