Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
здравствуйте многоуважаемые калиноводы не сосочтите за флуд, недавно влился в ряды калиноводов технике месяц всего 2500 т.к. сегододня прошел первое то,, зарание извеняюсь за ошибки в тексте т.к в поселке киреевка норм интернета нет а гпрс модем всё еникак руки не дойдут купить. Ну так вот зовут меня саша мне 22 года авто калина хэтч, цвет калина,куплена была в авто трейде, надеюсь возьмете к себе в клуб, это моё первое авто, до этого ездил на отцовском митсубиши,в целом опыта общения с автовазом 0.
здравствуйте многоуважаемые калиноводы не сосочтите за флуд, недавно влился в ряды калиноводов технике месяц всего 2500 т.к. сегододня прошел первое то,, зарание извеняюсь за ошибки в тексте т.к в поселке киреевка норм интернета нет а гпрс модем всё еникак руки не дойдут купить. Ну так вот зовут меня саша мне 22 года авто калина хэтч, цвет калина,куплена была в авто трейде, надеюсь возьмете к себе в клуб, это моё первое авто, до этого ездил на отцовском митсубиши,в целом опыта общения с автовазом 0.
здравствуйте, Александр! Поздравляем с приобретением! Вливайтесь в наши ряды, приезжайте на сходки (сходки проходят каждое воскресенье в 17-00 на пл. К. Маркса) и следите за информацией.
Также, если вас не затруднит (понимаю проблему с интернетом) оставьте свою информацию в теме перекличке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20836 .
Ждем вас на встречах, как раз пообщаетесь с нашими калиноводами и приобретете опыт