яндекс-панорамы что-то тупят сегодня, не могу картинку кинуть. На карте смотрите треугольник улиц карбышева, новороссийская, политехническая, там карусель и там мойка
там их две, ручная со стороны политехнической, со стороны карбышева тоже есть крытый павильон (не знаю какая не мылся) написано мойка + рядом шиномонтаж
Всем привет!
Вроде - температура держится и дороги сухие. Решил помыть авто. Может кто посоветует хорошую мойку?? Желательно Фрунзенский или Московский р-н. Спасибо
Вчера тоже помыл машину у себя в лигово, народу в мойки ппц, перед мойкой RW-шкой пролил петли дверей, багажника и капота, после, все уплотнители дверей протёр бумагой, промазал силиконовой смазкой, в замки и пластмассовые ручки дверей залил RW-ки, как результат после ночи двери и все замки открылись как ни в чём не бывало.
* RW-40
аналог wd-40 от RUNWAY
Последний раз редактировалось Azott; 30.01.2012 в 10:22..
помыл на ул салова д 70 Сервис АБЦ. За мойку отдал 240 р, была еще техническая мойка за 170 р + допы от них отказался. Значит прождал 30 мин. чтобы меня впустили в бокс и тут началось. Сразу заезжают 4 машины. моют 6 человек. Вначале поинтересовались какой вид мойки я оплатил. после начинается сам процесс. С двух сторон прямой струей заливают водой(ощущения. когда сидишь в салоне не очень приятные) далее. побрызгали мыльным раствором. пропустили еще раз через адскую струю и под конец попытались протереть грязной тряпочкой на что была немедленная реакция 8) Не советую ездить на эту мойку...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
skiiner, На цветочной очень понравилось. Цветочная 2, въезд с Лиговского. Помыли хорошо и очень даже недорого.
мойка в Петродворце АЛАТОН (на часовом заводе), мылся перед встречей: поверхностная мойка - 200 р. и 2 коврика по 50 р. и того 300 руб. Немного прихватило замок багажника, но на встрече отошёл. Качество хорошее, по времени заняло 25-30 минут.