Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 20:31   #131
Гость

Привет всем,
машинке у меня только 2 недели от роду и на форум я постить начал недавно.

Работаю в дочерней (юса) софтверной компании (портинг видового софта на Мак) продакт манагером. если интересует у нас периодически идут наборы Ай-ти спецов (софтваре девелоперов, тестеров) с бесплатным обучением в тренинг центре на маковской платформе. Кто ищет работу в ай-ти пишите в личку
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 16:51   #132
Продвинутый новичок

Вес репутации: 32 alex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Работаю в Привате. Фин.консультации корп.клиентам в регионе и за пределами. Сетевикам-льготные тарифы. Рад новым клиентам. Всем, как физ.лицам, могу выпустить кредитки- в личку ФИО, ИНН, моб. или гор. тел., город получения карты. Лимит- до 5 зп, мин.- 500 грн.
alex_poltava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 17:21   #133
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
alex_poltava, Сейчас фишка в Привате пошла с этими картами...поднадоели некоторые сотрудницы...у вас там план на них ? или что?

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 17:51   #134
Продвинутый новичок

Вес репутации: 32 alex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от lesmart
alex_poltava, Сейчас фишка в Привате пошла с этими картами...поднадоели некоторые сотрудницы...у вас там план на них ? или что?
Да все нормально... просто девченкам нравятся Калиноводы... :-)

А вообще- вещь полезная, если не запускать возврат!
alex_poltava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 18:04   #135
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
alex_poltava, Согласен....но есть подводные камни!

Старый 31.08.2007, 18:08   #136
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
alex_poltava, Мне вообще от вашего банка как минимум медалька положена!!! У меня 6 карточек Привата
Старый 31.08.2007, 19:36   #137
Клавиатурный мастер

Nikom, У меня 9 ...так что мне орден с закруткой на спине а тебе медалька!

Старый 31.08.2007, 22:38   #138
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
lesmart, Согласен, тока дашь ее и мне поносить а я тебе свою!!!
Старый 01.09.2007, 15:30   #139
Клавиатурный мастер

Nikom, что-то ношу, но точно не орден......а насчёт карточек вспомнил Попандополо.."Бери,я себе ещё нарисую"

Старый 03.09.2007, 22:02   #140
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Я работаю электроншиком на (тойота центр днепропетровк) милости просим ,ваз не обслуживаем но в форуме подумать с друзьями готов

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ