Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Взял к этому лету Хакку грин, ибо прошлый Кордиант Стандарт который с машиной шел пошел вразнос-корд рватся начал и т.д. И это на 2м сезоне, пробег оболо 40000 на них.
По Хакке как-тоне могу понять - отличная она или как. По городу ничего особенного,поеду на 9 мая к тестю-проверю на трассе. Из плюсов-по лужам проходит как трамвай по рельсам, кордиант заметно "плыл". По шумности-после зимы на шипах трудно судить-вся резина тихой кажется, по мягкости-тоже неоднозначно. говорят качаешь 2,0 - мягко едеш, но истирание большое. У меня везде 2,2, езжу преимущественно один, поэтому ничего особенного не замечаю.
В общем оттестил Хакку по трассе М4 от ростова до павловской развилки. Трасса до цукеровой - типичный апгрейднутый совок ( по 2 полосы, в левой ехать практически невозможно, ямы, латки, колейность, "стиральная доска"). после цукеровой - дорога к путинской олимпиаде.
И щито я таки могу сказать. Загрузка - 4 человека, сумок немного, кондишка включена постоянно на 19 градусов. Итого расход 7,4 ( 2х недельный расход по городу не сбрасывал), скорость 110-140. Ехать комфортно, машину не кидает от бокового ветра ( ну во всяком случае не так явно как было на стоковом кордианте). Шум на хорошем покрытии в пределах разумного. Неровности и стыки проходятся мягко, отзываются звуком, на руль и кузов не передаются.
Отдельно скажу что устновил новую прошивку Ледокола. Коднишку не чувствую вообще.
В общем неплохо весьма.
и сказать что я ее тупо убиваю тоже неправда
Я писал уже давненько про эту модель что она стирается очень быстро, у самого не было и для себя ее не рассматриваю, но слышал отзывы от знакомых про износ, а по всем остальным параметрам ее хвалят, но если она 50 тысяч ходит тогда это обычный нормальный износ как и у всех импортных летних шин
Я писал уже давненько про эту модель что она стирается очень быстро, у самого не было и для себя ее не рассматриваю, но слышал отзывы от знакомых про износ, а по всем остальным параметрам ее хвалят, но если она 50 тысяч ходит тогда это обычный нормальный износ как и у всех импортных летних шин
Ну не скажи,не у всех,Бриджи вот на порядок больше ходят.И еще у друга на 10ке стояли Firestoune,тоже оч стойкая к износу резина,он машину уже брал на ней и отъезид еще около 3 лет на ней и только потом поменял.