А вот на -7, сейчас попробовал, у меня хуже стало(темнее)
ну почему же хуже? тут важно не темнее/светлее, а цветопередача, отсутствие шумов и пересвечивания номеров
при -0.7 номера как раз видны стали, и цвета естественные, а не так, что все в коричневом тумане
реально ночью картинка с тройки стала на четверку с плюсом
а днем - да, чуть темнее, но не принципиально
В итоге взял я себе вот такой регистратор MagicEye HD300 за 4288 руб. брал в никсе т.к. на 300 руб. дешевле чем в днс. Снимает вроде бы нормально и днём и ночью, особых недостатков, которые мешали бы эксплуатации, не выявил. Прикрепил на лобовое в нижней части (временно) потом когда потеплеет перенесу вверх в район зеркала.
Zloi, я тем же чем и киношки на компе смотрю kmp плейером, правда смотрел раз пять, а шас даже внимания на него не обрашаю, сам включаеться и выключается, пишет себе и пишет. Один раз его как видеокамеру использовал вполне прилично.
Воевода, Чем смотреть нашел, обновил кодеки, только у меня он подвешен вверх ногами, соответственно видео тоже вверх тормашками, как перевернуть не знаю...
walun, Хрень все это, больше гемороя, покрутил настройки - выяснилось в нем самом можно перевернуть, просто инструкция к нему буквально в двух словах - догадайся, мол, сам, так что ждите заснятых моментов!
З.Ы. кстати там большинство дельных советов по перевороту видео сводятся к механическим манипуляциям с монитором))