dimm86 А с саморимами у тебя стуки на отбой пропали со старыми стойками, мне тут на форуме DemKal тоже сказал, что саморимы меняют высоту машины, собираюсь демфи премиум -20 взять и саморим к ним. Так должен получить примерно высоту стока.
Высота Саморима и стока совершенно одинакова. Как сверху, так и снизу. Даже в мурзилке к опоре Саморим жирно выделенно - не изменяют высоту автомобиля. На стоке с саморимами не ездил, Асоми тогда уже стояли. Слабость сток стоек ничем не компенсируешь... Кроме установки более мягких пружин. Есть фото Асоми и Саморима. Сток и Саморим - сверху одинаковы, снизу тоже, только устроенны по другому ) Фото к к сожалению нет...
Последний раз редактировалось dimm86; 07.03.2012 в 18:47..
Под старыми стойками я как раз асоми и имел ввиду. У тебя ведь они по-моему на отбой тоже стучали? С опорами асоми все более менее понятно, шток посажен глубже, а вот у саморим конструкция крепления штока такая же, вот и интересно как по поводу стуков на отбой??
За последний год Саморим продал с их же слов тысяч десять пар русичей и что?- ты будешь первым или одним из немногих... хотя локальное отслоение не повод для стука- нужен отрыв втулки.А где ж гарантийная замена??
Под старыми стойками я как раз асоми и имел ввиду. У тебя ведь они по-моему на отбой тоже стучали? С опорами асоми все более менее понятно, шток посажен глубже, а вот у саморим конструкция крепления штока такая же, вот и интересно как по поводу стуков на отбой??
Сук был, но он не связан с работой опор. Просто стойкам не хватало усилия. Сзади на средних и крупных дефектах дороги на отбой стучало, спереди только на крупных и реже чем сзади. По характеристикам стойки хорошие, но вот усилия бы чуть побольше... Да и передняя правая, как я писал, уже вытекла после 8 000 км по уплотенению штока...
Сук был, но он не связан с работой опор. Просто стойкам не хватало усилия. Сзади на средних и крупных дефектах дороги на отбой стучало, спереди только на крупных и реже чем сзади. По характеристикам стойки хорошие, но вот усилия бы чуть побольше... Да и передняя правая, как я писал, уже вытекла после 8 000 км по уплотенению штока...
характеристики = усилия
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Возможно итак, но я не совсем согласен. Усилие это усилие, а вот как ведут себя аммо при разных ходах и скоростях движения штока - это другое.
Чтоб много не писать: http://www.demfi.ru/index.php?categoryID=9
Блин, оффтопить начинаем )))