Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 22:16   #131
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути
Re: Ремонтируемся...

валу, позвони в Новгород ладу,узнай цену,от нее и отталкивайся.можно починиться в "автоклинике"тел. на соседней стр. есть. какую сцепу взял? по кузовному не знаю но в "интеравто"не советую!
NKA вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 23:33   #132
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11176
Вес репутации: 14 Алекс Фо не успел проявить себя

Кстати, замена направляющих суппорта напомнило мне одну историю. Когда я еще на Тойоте ездил, заскрежетали у меня тормоза жестко. Время года - зима, самому лезть было холодновато да и некогда, а рядом с работой находится СТО под названием ПРОСТО-сервис. Пригнал им ласточку свою, попросил посмотреть. Через пару часов мне выдали вердикт: ПОГНУЛИСЬ направляющие в суппортах, клинят и скрежет отсюда — нужно менять. Охотно предложили свои услуги по продаже запчастей, мне это обходилось в 8000р без работы. Деньги не малые, решил отвезти машинку к знакомому в "гаражи", т.к. не верилось мне, что чугуний может гнуться. В итоге проблема была в закисших направляющих втулках). Втулки мне выточили из нержавейки, резинки я купил за 150р, итого все с работой мне обошлось в 700р. А этот "простосервис" я теперь далекоо-далекоо обхожу стороной)
Алекс Фо вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 23:57   #133
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

NKA,Спасибо. Сцепление LUK за 2850 руб.На новгород-лада 3500 руб
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 00:17   #134
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути

валу,а валео не предлогали? интересно продаеться оно сейчас!?
NKA вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 00:30   #135
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

NKA, Не предлогали
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 08:48   #136
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

валу,На Новладе за замену сцепы попросят 3500 руб.
В "Автоклинике" 2000 руб.
Luk - нормальная сцепа,жалоб я пока не слышал.

По кузовному попробуй сгонять в "Кардент",пусть оценят. Если решишь там,дам карту золотую. Скидка 15%.
tigra вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 10:44   #137
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

мелочь вроде бы, а не приятно.
Люди добрые,
подскажите кто знает где найти кнопки бардачка, развалились.
и починить не успел, пока за эбоксидкой ходил, любимая уборку навела и мусор вынесла.

в общем-то может знает где найти эти кнопки.
в магазинах нету, под заказ не повезут - "копеечная стоимость и не ходовая".
продают только всю крышку в сборе, в инете она от 990р в магазине 1800.

в общем, весь я в страданиях и смятении.

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 21:52   #138
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Ура заменил сцепление всего за 2000 руб на сто за тд Волна но что то задняя скорость с рыком включается завтра поеду к ним
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 23:01   #139
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

У нас в городе есть раборки авто? Нужна водительская дверь
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 13:11   #140
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
У нас в городе есть раборки авто? Нужна водительская дверь
Разборки есть,но калина там не частый гость. Узнавал. На 14ю есть. А с калиной сложно.

Последний раз редактировалось tigra; 09.06.2012 в 09:34..
tigra вне форума   Вверх
Закрытая тема