d.dmitry, марсиянин нахваливает свою подвеску, потому что перебрал её лично по себя, в принципе у него уже не стоковый СААЗ, если СААЗ прокачать грамотно, то можно получить что угодно, хоть Дамп, хоть SS, хоть Демфи, или ту же Каябу, только не всем это доступно.
Сколько не прокачивай Сааз- Сааз и останется( шепотом, по секрету- только вам )
марсиянин, Нахваливаете родную подвеску калин, странно..., стуки бубнение, желеобразное поведение на дороге...
Нет не нахваливаю, я только сказал, что кардинально ее не надо менять. Не приведет это к космическому аппарату.Тем паче по моему вы выложили, что каяба по характеристикам один в один с СААЗ. Да у СААЗа есть недостатки
Если я уберу пружинную чашку десятки и чашку у калины , а потом разрежу все и выложу потроха- вы не найдете ни одного отличия.
Остается отличия в пружине!!???И только как следствие мы вынужденны применять соответствующую опору.
Значит все все таки в пружинах...Хотите сравним две характеристики пружины прогрессивной и прямо пропорциональной ( цилиндрической)!?
Последний раз редактировалось марсиянин; 02.02.2012 в 05:27..
марсиянин, Вы ни чо там не попутали ?! Характеристики менять то можно, но это тот же Сааз с измененными характеристиками: менять пуговки, добавлять/убирать диски с просечками..но база то одна- родной Сааз- конструкцию донного клапана не применяет никто в мире(насколько я знаком с автопромом мировым)
Да и гнать на диаметр штоков всякий бред- "не надо, Шурик"(с). Отройте у Раймпеля инфу- минимальный диаметр штока, при данной передней подвеске, какой допускается?
Ах ,да ,по пружине. Можно забить на всякие там прогрессивности характеристик ее- существенная польза для Вас и нас,как амортизаторщиков , от такой пружины-снижает боковую нагрузку на шток, что повышает его ресурс. Естественно , для людей старается прогресс- чтоб меньше думали о всяких внеплановых ремонтах.
марсиянин, Сравнение каяб - сааз, я видел,выкладывал не я, у меня на 2 машинах каябы вкруг, про сааз только матом вспоминаю. То что там ктото считает эти аморты одинаковыми, может ездить на саазе.
Сколько не прокачивай Сааз- Сааз и останется( шепотом, по секрету- только вам )
А дамп это малообъемный картридж, с плохой вальцовкой. И прошел слух, что их вообще закроют.
Что то и ругаться начали, дела плохо идут? Дамп не покупают? Плохо делаете - вот и не покупают.Отсталое оборудование наверное, такие сальники, например, вообще никто используют.
Последний раз редактировалось марсиянин; 02.02.2012 в 05:57..
Не красиво. Что аргументы кончились. Что Вы критику так все не любите, прямо как правительство наше. И где наши вездесущие модераторы? То за намёк на критику Автоваза баны ложат, а то глазки не видят. Избирательная политика. Гнилью попахивает.
Желтые амортизаторы в другой теме!))) Тут желтые каябы!))) vlad78, ну вот... Первый критический пост марсиянина и такой срыв... Demkal долго терпел и такого себе так и не позволил...