Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 17:23   #131
Гость

Ответ: Рейд "ремни"

Танюша, порой гайцы за это штрафуют...сам пассажиров взади не пристюгиваю...

друзей за это штрафовали...и Маминого водителя,то что мама не пристегнулась сзади
  Вверх
Старый 11.08.2009, 17:27   #132
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька,а цена вопроса?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 17:33   #133
Гость

Танюша, 500 рупиев
  Вверх
Старый 11.08.2009, 17:37   #134
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька,а мне казали шо с задних меньше берут...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 17:57   #135
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Витька,а мне казали шо с задних меньше берут...
разницы ни какой, за любого непристегнутого пассажира на водителя выпишут 500 рублей ,и водитель, не должен начинать движение, если пассажир непристегнулся
Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов

Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 21:24   #136
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Народ!! у мя такой вопрос: я хоть и редко, но иногда вожу пассажиров на задних сиденьях... надо ли им пристёгиваться? Просто интересно были ли прецеденты, что надо я знаю, но гайцы как относятся????
это какие-то супер придирчивые гайцы мож они таблетки сначала на срок годности сверят ещё или выхлоп понюхают-не превышен ли CO
Старый 11.08.2009, 23:45   #137
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

у меня в привычку уже вошло пристегиватся как только ключ зажигания повернул. Ремень ничуть не мешается. Соотв. пассажира заставляю пристегиваться и сзади прошу пристегиватся + доча в кресле. Есть конечно некоторые кто отказывается сзади пристегнутся - но это я на их совести оставляю
Положено, так значит нада.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 23:46   #138
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
у меня в привычку уже вошло пристегиватся как только ключ зажигания повернул. Ремень ничуть не мешается. Соотв. пассажира заставляю пристегиваться и сзади прошу пристегиватся + доча в кресле. Есть конечно некоторые кто отказывается сзади пристегнутся - но это я на их совести оставляю
Положено, так значит нада.
Я только на трассе заставляю пристегиваться задних, для безопасности. А в городе и так за тонировкой их не видно)

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 23:47   #139
Гость

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
Ремень ничуть не мешается
у меня фиксаторы...Вещь суппер..юзаем с батей уже месяцев 7
  Вверх
Старый 11.08.2009, 23:50   #140
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
у меня фиксаторы...Вещь суппер..юзаем с батей уже месяцев 7
мне и без них хорошо
без ремня даже не уютно ябы сказал - болтаешся как сопля :D в поворотах

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Закрытая тема