Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2007, 10:24   #1
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
На наши 16тыс. На иномарки среднего класа 20тыс. полная шумоизоляция . Но что они и как будут делать неуточнял. Я обошёлся 6000руб. и 4-5 дней в позе Z .
Старый 10.07.2007, 08:41   #2
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от EDO
Цитата:
Сообщение от xemul
EDO, VibroLock-4 как виброизолятор и SoundLock-10 в качестве шумопоглотителя, а в передних дверях дополнительно STP
действительно странно, хотя VibroLock-4 вроде бы снят с производства, наверно не только вы были разочарованы результатом
В 2003 году у них других материалов не было... Сейчас посмотрел на www.dop.ru и правда все чем я машину залепливал снято с производства, но думаю это связано совсем не с качетсвом выпускаемой продукции.
xemul вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 22:18   #3
Новичок

Вес репутации: 19 EDO не успел проявить себя
Высказал всего лишь как вариант
EDO вне форума   Вверх
Старый 11.07.2007, 00:00   #4
Московская ячейка

EDO, xemul, а эфект есть !!!!! тока коробка вазовская подводит пипец, шумов от неё ............... . буду думать чё делать
Старый 11.07.2007, 22:56   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff
EDO, xemul, а эфект есть !!!!! тока коробка вазовская подводит пипец, шумов от неё ............... . буду думать чё делать
а как и чем изолировал область в районе корбки? а так ежели все гуд может масло попробовать поменять
EDO вне форума   Вверх
Старый 11.07.2007, 23:50   #6
Московская ячейка

EDO, Думаю эту болезнь,... не выличить ни чем, т.к. вазовская коробка шумит постоянно на переднеприводных, особенно задняя передача ! Просто смериться с этим ! Читал на сайте ЗА РУЛЕМ , про автомат. Да , там дествительно отсутствуют шумы и детонация, но установка её стоит в МОСКВЕ в АВТОГРАДЕ 47000 и при этом динамика на трассе теряется!!!!!!! НЕ ПО МНЕ !
Старый 12.07.2007, 22:20   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 isolon не успел проявить себя
Отправить сообщение для isolon с помощью ICQ
А кто-нибудь пробовал сотворить что-нибудь этокое из изолона (вспененного полиэтилена), а то видел у нас в одном из центров продают и там написано что он обладает неплохими шумоизоляционными свойствами, хотя на самом деле он только защищает вибрации. Хотелось бы узнать мнение.
За ранее благодарен!!!!!!
isolon вне форума   Вверх
Старый 15.07.2007, 14:10   #8
Интересующийся

Вес репутации: 19 Virtual не успел проявить себя
Отправить сообщение для Virtual с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от EDO
данных материалов (помоему это был форд фокус), резюме было положительным. Сам не пробовал.
А что просят по цене???
Где-то сравнимо с СТП ... разные размеры листа чтобы точно сравнить ... да и прайс полный не дали - так приблизительно сказали ... надо поточнее потрясти а то СТП у на 600р за лист Бимаст БОМБ и 380 за вибропласт М2 ... дорого выходит ;(

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Кстати а как более технологично и быстро смыть антикор? А то я по глупости антикор сделал а теперь шумкой занимаюсь? Облили им все поверхности сплошные :(
Virtual вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 19:17   #9
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Drobot не успел проявить себя
Ответ: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
Где-то сравнимо с СТП ... разные размеры листа чтобы точно сравнить ... да и прайс полный не дали - так приблизительно сказали ... надо поточнее потрясти а то СТП у на 600р за лист Бимаст БОМБ и 380 за вибропласт М2 ... дорого выходит ;(

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Кстати а как более технологично и быстро смыть антикор? А то я по глупости антикор сделал а теперь шумкой занимаюсь? Облили им все поверхности сплошные :(
Смывается обыкновенной салярой,т.е. ДТ.Тряпку в руки и вперед.Потом только саляру смой чем-нибудь,а то жирная и воняет.
Drobot вне форума   Вверх
Старый 16.07.2007, 10:26   #10
Новичок

К сожалению, а может и к счастью ничего технологичнее чем ветош и растворитель - жидкость (уайт спирит, ацетон итд) нет. Я обычно делаю в несколько заходов. Затраты- куча тряпок и 2-3 бутылки 0,5 уайт спирита
EDO вне форума   Вверх
Закрытая тема