Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне Гранта не нравится. Машина может в целом и неплохая, но не покидает ощущение, что это всего лишь пыль в глаза, мол смотрите как все хорошо. А ведь был проект замены классики еще в начале 2000-х http://www.autoreview.ru/new_site/ye...n16/mims/1.htm . А за проект С обидно - пришли Рено-Ниссан и уже не слышно про него. Зато перелицованный Логан МСВ будут выпускать... Скоро так весь наш автопром будет большой сборочной площадкой, а ведь страна огромная, умов много, хочется, чтобы и свое производили
Согласен, лови плюс!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Считайте, что Гранта и есть модернизированная Калина с улучшением качества, да по сути так оно и есть.
Извини, но с этим согласиться не могу, название то уже другое! Да и от Рено много чего взяли не самого хорошего, например петли крышки багажника.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 2112
А дальше все машины в нашей стране с равным успехом можно будет называть иномарками... Автоваз как российское предприятие умер.
Скоро похороны и закапывание могилы...
PS и дело у автоваза не в качестве... а в имидже... он был намеренно безнадёжно испорчен иностранными корпорациями путём подкупа журналистов... менеджерского троллинга в интернетах.
Насчет того умер АвтоВАЗа или нет, пока думаю еще рано его хоронить, а вот с тем, что дело не в качестве, а в имидже, полностью согласен, лови плюс!
Правы те кто утверждает, что гранта это модернизация калины. А раз так то будут все модификации. Что касается обвала цен на калины универсал - замечу разговора о цене гранты универсала не было!!! Обещали седан пустой за 220 т - получите .... И то надо всегда помнить , что у нас в стране все руководители и лидеры настоящие мужчины и хозяева своих слов - слово дал, слово забрал обратно.
Обещали седан пустой за 220 т - получите .... И то надо всегда помнить , что у нас в стране все руководители и лидеры настоящие мужчины и хозяева своих слов - слово дал, слово забрал обратно.
исходя из здравой логике не будет гранта при таких же характеристиках стоить дешевле аналогичной калины.
Может по первой только, для привлечения покупателей, потом поднимут цену до уровня калины.
Друзья, а как Вы считаете - начало продаж "Гранты" обвалит цены на калинофургоны? Будет ли выпускаться "Лада Гранта" - универсал?
В каком то смысле цена станет более осмысленной что ли ,обвала точно не будет , вот кто может просесть по продажам и возможно по ценам так это Приора,фактически при одинаковых размерах ,но более современный продукт Гранта гораздо интереснее при покупке. Хочу добавить у Гранты -хэтча багажник будет не меньше чем в седане ,а дверь будет открываться как в универсале какой смысл при этом выпускать Гранту универсал я не вижу.